YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Послания герцога и герцогини Сассекских.





Вчера герцог Сассекский выступил с виртуальной речью для лауреатов премии Diana Awards 2021, ежегодной церемонии награждения молодых активистов, которые делают мир лучше. В этом году на церемонии были отмечены молодые люди, которые помогли своим общинам во время пандемии COVID-19. Во время выступления он упомянул свою мать, покойную принцессу Диану и своего брата, принца Уильяма.
"Я хотел бы начать с признания и чествования замечательных молодых людей, которые присоединились к нам сегодня. И где бы вы сейчас ни находились, я хочу поблагодарить вас за то, что вы причастны к этому важному моменту и за то, что были таким ценным активом для вашего сообщества", - начал Гарри,- "Для меня большая честь отмечать вашу работу, вашу приверженность переменам и жизненно важную роль, которую вы играете, представляя новое поколение гуманизма. Позже на этой неделе мы с братом отмечаем 60-летие со дня рождения нашей матери. Она была бы так горда вами за то, что вы живете подлинной жизнью, в которой есть место целеустремленности и состраданию другим.
Наша мама верила, что у молодых людей есть сила изменить мир. Она верила в твою силу, потому что видела ее изо дня в день, и в лицах молодых людей, таких же, как ты, она видела безграничный энтузиазм и страсть.
Премия The Diana Award продолжает ее наследие, ставя молодежь в центр нашего будущего. И это как никогда важно. Всем лауреатам премии Diana Award 2021 года спасибо за то, что вы вдохновили нас своим блеском, решимостью и состраданием, ваши действия потенциально могут изменить нашу жизнь.
Мы с Мег глубоко убеждены, что наш мир стоит на пороге перемен - настоящих перемен - на благо всех. Но перед нами стоит вопрос, как будут выглядеть эти изменения.
Кризис COVID-19 выявил серьезное неравенство и дисбаланс во всем мире. Мы видели непропорционально сильное воздействие этой пандемии на цветные сообщества, на женщин, на недостаточно обеспеченные общины и на менее богатые страны. Мы видели и, если не предпримем быстрых действий, мы продолжим видеть неравенство в наших гуманитарных и моральных обязательствах по вакцинации всего мира.
Существует большая потребность в молодом руководстве, и нет лучшего времени, чтобы стать молодым лидером. Я в тебя верю. Мы верим в вас. И эта вера в свою способность изменить мир, поступая правильно, - вот что делает вас силой, с которой нужно считаться".

Премия The Diana Award, учрежденная в 1999 году, концентрирует внимание на молодых людях в возрасте от 9 до 25 лет, которые проделали исключительную гуманитарную или социальную работу. Премия считается самой престижной наградой, которую может получить молодой человек за благотворительную деятельность.
Помимо самой премии, которая присуждается ежегодно, благотворительная организация предлагает программы наставничества и борьбы с издевательствами. The Diana Award объединяет наставников-добровольцев с молодыми людьми, которые нуждаются в образце для подражания, обучая их навыкам работы в коллективе, а также работая над разработкой кампании по социальным проблемам, затрагивающим их местное сообщество.
Благодаря своей схеме борьбы с издевательствами, The Diana Award работает над обучением посланников, чтобы помочь уменьшить издевательства в школах Великобритании. С момента начала кампании в 2011 году благотворительная организация работала более чем с 3000 школами и входит в состав Целевой группы Королевского фонда по предотвращению киберзапугивания.





17 июня Меган написала письмо для приюта для животных Mayhew, покровительницей которого она является.
Герцогиня Сассекская, поразмышляла об эмоциональных взлетах и ​​падениях 2020 года.

"За последний год каждый из нас ощутил на себе серьезные последствия глобальной пандемии COVID-19.
Будь то потеря любимого человека, проблемы со здоровьем, с которыми сталкивается слишком много людей, или несоразмерные изменения в жизни, которые пережил каждый, это был ошеломляющий процесс горя, роста, а также благодарности. Я слышала от многих из вас о влиянии того, что домашнее животное находится с вами дома во время изоляции; вы упомянули терапевтический эффект от того, что ваше животное будет рядом с вами, а также утешение и комфорт, которые вы нашли в их компании. Этот эффект - это то, что Mayhew стремится дать изо дня в день людям по всей Великобритании и за ее пределами", - пишет Меган, выражая свою благодарность приюту за их стремление оказывать поддержку семьям и их пушистым друзьям по всему Соединенному Королевству, даже в условиях неопределенности пандемии COVID-19.
"Я хочу поблагодарить всех любителей животных в Лондоне, Великобритании и во всем мире, которые поддержали Mayhew в течение прошлого года. Ваша помощь означает, что, несмотря на трудности, Mayhew смог продолжать оказывать жизненно важную поддержку кошкам и собакам, и сообществу вокруг них. Я с гордостью стал свидетелем того, как Mayhew приспосабливается к текущему моменту - посредством виртуального переселения, TheraPaws работает в Zoom и доставляет пакеты по уходу животным и владельцам домашних животных, которые в этом нуждаются. Организация спасала и реабилитировала кошек и собак в критических ситуациях и, конечно же, оказала жизненно важные услуги по охране здоровья животных за рубежом в странах, также охваченных пандемией".
Меган завершила своё послание, подчеркнув некоторые положительные аспекты 2020 года, такие как повышенное чувство общности и близости с родными.
"Когда я размышляю о 2020-м, я всегда возвращаюсь к важности общин и связей. Возможно, мы были разлучены, но мы нашли новые способы сблизиться и поддержать друг друга в этом общем кризисе. Для многих из нас это стало еще проще с нашими домашними животными рядом. Mayhew - и тысячи таких небольших общественных организаций, как они - будут продолжать прислушиваться, адаптировать свои услуги и предоставлять ресурсы, необходимые людям и домашним животным, чтобы оставаться вместе и выстоять в эпоху трудностей. Поскольку мы все вместе строим будущее, моя искренняя надежда заключается в том, что мы делаем это при постоянной поддержке и признательности таким организациям, как Mayhew,которые продолжают свою жизненно важную работу в дни кризиса и в дни спокойствия. Их приверженность делу защиты животных непоколебима, и их влияние на благополучие нашего сообщества само по себе очевидно".
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community