layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

День Вооруженных Сил Великобритании

Вчера в Великобритании отмечался День Вооруженных Сил (Armed Forces Day).

Этот день знаменует благодарность народов Великобритании своим солдатам, их семьям и ветеранам за их службу. 27 июня было выбрано в качестве годовщины учреждения Креста Виктории — высшей военной награды Великобритании и стран Содружества наций.

Вчера на церемонии в честь Дня Вооруженных Сил в Национальном дендрарии присуствовала Королевская принцесса Анна, ее супруг вице-адмирал Тимоти Лоуренс и около 100 военнослужащих - они собрались со своими семьями в Национальном мемориальном дендрарии в Стаффордшире на ежегодное празднование.





Военные и их семьи были приглашены на обед с принцессой Анной после церемонии и получили возможность посмотреть на полет Красных стрел в честь праздника.

В Лондоне в честь Дня Вооруженных Сил показывали специальные изображения на электронных щитами на площади Пикадилли: на них были портреты военнослужащих с благодарностью за их службу.

Традиционное национальные праздничные мероприятия, которые обычно проходят в День Вооруженных Сил, пройдут 2022 году.











В аккаунте БКС также был размещен пост в честь праздника.



"Спасибо каждому рядовому, служащему резервных войск, кадету и ветерану, отслужившему в ВМФ Великобритани, армии Великобритании, ВВС Великобритании."
Tags: uk - Елизавета Вторая, uk - Королевская принцесса Анна, uk - Тимоти Лоуренс, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments