rosepalexofkent wrote in euro_royals

Category:

Графиня Александра выбрала официально подтвердить свои косметические операции

Графиня Александра через несколько дней (30/06) отмечает своё 57-летие, празднует окончание гимназии младшим сыном, принцем Феликсом, она снова влюблена и — официально подтверждает свои недавно, неделю назад, сделанные косметические операции, через пресс-секретаря Хелле фон Вильденрат Левгрин (Helle von Wildenrath Løvgreen) в Billed Bladet.

Графиня Александра выбрала открыто подтвердить хирургические операции (на глазах, небольшие подтяжки на затылке, шее и нижней части лица) не только потому, что виден результат хирургического вмешательства, но и потому, что считает — современная женщина имеет право на подобный выбор, она не должны смущаться, если выбрала получить  профессиональную помощь. Постепенно такие вмешательства становятся достаточно обычными, и мало кто может сказать, что не делал ничего. На вопрос, почему графиня Александра сделала операции, её пресс-секретарь ответила, что графиня хотела, чтобы её «внешнее» соответствовало её «внутреннему». Это её личное чувство - и вполне естественное желание, отвечает пресс-секретарь и больше не комментирует изменения внешности.

До и после
До и после

Результат вмешательства все отмечают как положительный - графиня выглядит посвежевшей, помолодевшей, похорошевшей — хотя и изменившейся).

Это было праздник окончания гимназии младшим сыном, принцем Феликсом — но фактически мама Александра, как говорится,  "украла шоу" — прожектор общественного внимания был в большей степени направлен на изменившуюся внешность графини...
Это было праздник окончания гимназии младшим сыном, принцем Феликсом — но фактически мама Александра, как говорится, "украла шоу" — прожектор общественного внимания был в большей степени направлен на изменившуюся внешность графини...


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →