masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Мероприятия Кронпринца Фредерика


18 июня, Его Королевское Высочество Кронпринц был ответственен за закладку камня в фундамент нового F-35 Campus Skrydstrup, в котором в будущем будут размещены датские истребители F-35.






В будущем здесь будут размещены 22 ангара, операционный и логистический центры, станции технического обслуживания, офисы и учебные помещения.

Помимо главного здания площадью 17 500 квадратных метров, новая авиабаза также разместит 27 новых истребителей типа «F-35A Joint Strike Fighter», распределенных между 22 ангарами с прилегающими перронами и подъездными дорогами. Кроме того, весь комплекс должен быть окружен шумовым барьером высотой 13 метров.


Вскоре после прибытия Кронпринца и перед речью Министра Обороны Трине Брамсен, над полигоном пролетели четыре истребителя F-16.



24 июня, Его Королевское Высочество Кронпринц передал знамена знаменосцам Олимпийских Игр.

Олимпийский огонь скоро зажжется в столице Японии Токио, поскольку спортсмены со всего мира собираются на Олимпийские Игры (ОИ) и Паралимпийские Игры (ПИ).

На мероприятии Его Королевское Высочество раскрыл, кто будет носить Даннебро на церемонии открытия ОИ и ПИ в Токио, которые пройдут с 23 июля и 24 августа 2021 года.

Легкоатлетка Сара Петерсен и моряк Джонас Уоррер повезут Даннебро на открытие ОИ.

На открытие ПИ, которые начнутся меся спустя после ОИ, пара-таэквондистка Лиза Гьессинг и пара-спортсмен Даниэль Вагнер доставят Даннебро в Токио.



Знаменосцы были представлены на террасе крыши Experimentarium в Копенгагене, и это первый случай, когда знаменосцы мужского и женского пола были выбраны для ОИ и ПИ. На мероприятии также было объявлено, что Кронпара внесла свой вклад в дизайн датской олимпийской коллекции одежды.

Tags: dk - Кронпринц Фредерик, Королевская семья Дании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments