YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Принц Эндрю нанял бывшего адвоката Пиночета



Вчера вечером The Telegraph раскрыл имена адвокатов принца Эндрю. Сообщается, что принц нанял одного из самых уважаемых адвокатов страны в области экстрадиции Клэр Монтгомери.

В число клиентов Клэр в свое время входили диктатор Аугусто Пиночет, индийский бизнесмен Нирав Моди, разыскиваемый в Индии за крупное мошенничество, печально известный Шриен Пракаш Девани , она также работала от имени британского правительства в громком деле британского «суперхакера» Гари МакКиннона, когда ему грозила экстрадиция в США .
Монтгомери описывают как "самого выдающегося члена Коллегии адвокатов" (я так понимаю, она адвокат-барристер).
В свою очередь Клэр получает инструкции по делу Эндрю от Гэри Блокссома, адвоката по уголовным делам, который защищал британские войска от обвинений в военных преступлениях и, как полагают, был нанят непосредственно герцогом Йоркским.
Мощная команда юристов была собрана Эндрю после того, как ФБР и прокуратура США потребовали от принца рассказать на "допросе" об его отношениях с Эпштейном.
Тем не менее, личности адвокатов до этого времени держались в секрете и представители Дворца отказывались что-то комментировать по этому поводу.
Факт обнародования их имен говорит о том, что герцог Йоркский очень серьезно относится к угрозе расследования со стороны ФБР.
Впервые королевской семье понадобилась такая мощная команда юристов-криминалистов.
Стоимость консультаций Монтгомери составляет 1000 фунтов стерлингов в час.
Она является одним из наиболее уважаемых специалистов в области уголовного и мошеннического права и хорошо известна своей работой по юридически сложным делам.
Tags: uk - Герцог Йоркский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments