YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Княгиня Шарлен остается в ЮАР из-за болезни

Княгиня Шарлен не вернется в Монако на празднование 10-й годовщины свадьбы на следующей неделе, так как ей предстоит пройти «несколько процедур» из-за инфекции, которой она заразилась в Южной Африке, сообщает пресс-секретарь.

Шарлен перенесла несколько сложных процедур после перенесенной в мае тяжелой ЛОР-инфекции. Княгиню не видели в Монако с января, но князь Альбер и их шестилетние близнецы принцесса Габриэлла и наследный принц Жак посетили ее в Южной Африке в начале этого месяца.

Вчера Шарлен перенесла свою последнюю операцию, и ее врачи посоветовали ей остаться в Южной Африке, пока она будет проходить дополнительные процедуры.

"В этом году я впервые не буду с мужем на праздновании годовщины нашей свадьбы, это невероятно тяжело, и это меня огорчает.
Однако у нас с Альбером не было другого выбора, кроме как следовать инструкциям врачей, хотя это чрезвычайно нелегко. Он был для меня самой невероятной поддержкой.
Мои ежедневные разговоры с Альбером и моими детьми очень помогают мне поддерживать настроение, но я скучаю по ним. Это много значило для меня, когда моя семья навещала меня в Южной Африке, и было действительно чудесно видеть их. Не могу дождаться воссоединения с ними".

21 мая Княжеский дворец сообщил, что княгиня не вернется в Монако на чемпионат мира Формулы -1, так как "во время путешествия по африканскому континенту в рамках миссии по сохранению дикой природы княгиня Шарлен заболела ЛОР-инфекцией, которая не позволяет ей путешествовать".
Tags: mc - Княгиня Шарлен, Княжеская семья Монако
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →