Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Мероприятия Чарльза и Камиллы в Лондоне



Вчера Чарльз и Камилла посетили отреставрированный Королевский театр Друри-Лейн с его владельцами - британским композитором Эндрю Ллойдом Уэббером и его женой Мэдлин - и Саймоном Терли, руководителем проекта Lloyd Webber Theatre Restoration Project.

Театр теперь может похвастаться самой большой сценой в Лондоне, на два дюйма больше, чем у Лондонского Колизея, и может вместить два двухэтажных автобуса.

Осматривая зал, Чарльз спросил, когда можно будет открыть «Холодное сердце» - сценическую адаптацию популярного диснеевского анимационного фильма.

Ссылаясь на продолжающиеся задержки из-за пандемии, лорд Ллойд-Уэббер пошутил: «Вероятно, в 2040 году», на что Чарльз ответил: «Это то, что называется «заморозить».

Чарльз и Камилла также попили чай на балконе, прежде чем открыть мемориальную доску в честь повторного открытия театра.






Позже днем ​​Чарльз, патрон Королевских парков, и Камилла встретились с сотрудниками благотворительной организации в Гайд-парке, чтобы поблагодарить их за заботу о зеленых насаждениях Лондона.

Они поговорили с садовниками, помощниками, уборщиками, сборщиками мусора, волонтерами и конной полицией, чьи усилия помогли людям найти спасение в природе во время локдауна.

Сотрудники парка сказали, что это было «трудное, но полезное время», и добавили, что было приятно получить благодарность за свою работу.

Гайд-парк может похвастаться «супер» питомником, в котором хранятся все 450 000 цветочных растений и кустарников, необходимых для высаживания в восьми королевских парках, включая сады Букингемского дворца.

Управляющий питомником Гайд-парка Майк Джонс сказал, что наблюдал за тем, как питомник расширялся и теперь выращивает 1000 сортов цветов с использованием новейших технологий.

На вопрос об ответственности за такое количество растений он сказал: «Я вырос в этом. Бывают очень напряженные времена, но у нас отличная команда.

Приятно осознавать, что мы делаем это, чтобы помочь людям улучшить психическое состояние и снизить уровень стресса».

Благотворительная организация Royal Parks, основанная Чарльзом в 2017 году, принимает 77 миллионов посетителей в год на своих 5000 акрах исторической парковой зоны по всему Лондону, включая Гайд-парк, Кенсингтонские сады, Сент-Джеймсский парк, Грин-парк, Риджентс-парк, Гринвич-парк, Ричмонд-парк и Буши-парк.





Ранее в тот же день принц Уэльский провёл церемонию награждения впервые с прошлого года. В этот раз она прошла в Сент-Джеймсском дворце. Награды получили 32 человека вместо обычных 100.



Сьюзен Уильямс стала офицером Ордена Британской империи за оказание помощи пациентам. Она работает старшей медсестрой в Королевском госпитале в Челси.



Профессор Джереми Пирсон стал кавалером ордена за вклад в медицинские исследования.



Раджиндер Харзалл стал кавалером ордена за работу в сфере фитнеса и здравоохранения.


Позднее вечером Совет христиан и иудеев вручил Чарльзу награду в знак признания его усилий по наведению мостов и установлению понимания между сообществами.

Tags: uk - Герцогиня Корнуольская, uk - Принц Уэльский, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments