Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Ещё одна книга герцогини Сассекской



Когда герцогиня Сассекская выпустила свою детскую книгу «Скамейка», везде сообщалось, что это ее первый литературный опыт.

Но библиотекари в Вашингтоне, округ Колумбия, обнаружили рассказ под названием «Лицо без веснушек - как ночь без звезд», написанный герцогиней, когда она была еще школьницей, - и он будет выставлен на всеобщее обозрение.

Книга, как полагают, описывает личный опыт герцогини в юности, с особым вниманием к ее внешности.

В одном отрывке говорится:

«Некоторые люди думают, что веснушки - это странно,

Хотя я не согласна,

Потому что если бы у меня не было веснушек,

Тогда я бы не была я!!!»




Демонстрируя ее очевидное творческое чутье, эти слова сопровождаются изображением девушки смешанной расы в синей юбке и красном топе, в зеленом ожерелье с подвеской в ​​виде луны и звезды и с гордой улыбкой на лице.

На ее ногах, руках и лице есть веснушки.

Хотя рассказ никогда не был опубликован, герцогиня зарегистрировала авторские права на публикацию и ее название в январе 1996 года, когда ей было всего 14 лет.

Теперь, более чем два десятилетия спустя, эта история стала известна благодаря твиту Карлы Хайден, библиотекаря Конгресса, которая написала: «Знаете ли вы, что Меган Маркл, герцогиня Сассекская, написала книгу в 8-м классе под названием «Лицо без веснушек - это ночь без звезд?

Она рассказывает о том, что веснушки чудесны при помощи рисунков и стихов».

Теперь три страницы будут выставлены в Библиотеке Конгресса в Вашингтоне, округ Колумбия, когда она откроется позже этим летом.

Неизвестно, нашли ли исследователи книгу сами или им сообщила о ее существовании герцогиня, но библиотеке пришлось получить «особое разрешение от автора», чтобы сделать ее доступной для широкой публики.



Представитель герцога и герцогини от комментариев отказался.

Книга обращается к частой теме для герцогини, которая неоднократно говорила о своих веснушках.

Фраза «лицо без веснушек - ночь без звезд» приписывается ее отцу Томасу, с которым она теперь прекратила общение.

В интервью журналу Allure она сказала: «По сей день моя любимая мозоль - это когда меняют тон моей кожи и стирают веснушки после фотосессии.

Для всех моих друзей с веснушками - я поделюсь с вами тем, что мой отец сказал мне, когда я была младше: «Лицо без веснушек - это ночь без звезд».

Ее бывший визажист в телесериале Suits Лидия Ф. Селлерс рассказала Refinery 29: «Каждый раз, когда я делала ей макияж, она говорила: «Можно сделать так, чтобы мои веснушки были видны? Я не хочу тонну основы».



Страница книги «Об авторе» дает представление о жизни подростка в Лос-Анджелесе.

«Меган Маркл в настоящее время учится в школе Immaculate Heart High School в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и любит смотреть телевизор, проводить время со своими друзьями и участвовать в музыкальных комедиях.

Меган написала эту книгу в восьмом классе в качестве школьного проекта и теперь хочет продолжать писать в старшей школе.

Она хочет воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить своих маму и папу, которые щедро тратили свое время и усилия, поддерживая ее».

Представитель Библиотеки Конгресса заявил: «Замечательно, что книга, написанная герцогиней Сассекской в ​​восьмом классе, вызывает столько восторгов в социальных сетях.

Ее послание о принятии себя вдохновляет. У публики будет возможность увидеть несколько страниц книги на новой выставке, которая скоро откроется в здании Библиотеки Конгресса имени Джеймса Мэдисона».
Tags: uk - Герцогиня Сассекская, Книги, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community