Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Сассексы подтвердили покупку домена Lilibet Diana до одобрения королевы



Герцог и герцогиня Сассекские подтвердили, что они купили доменные имена в Интернете «Лилибет Диана» и «Лили Диана» до того, как имя их дочери было одобрено королевой.

Эта новость вызовет дополнительные вопросы о том, просила ли пара разрешения у Ее Величества использовать ее личное домашнее прозвище или, скорее, «сообщила» ей, когда родился ребенок.

Представитель Сассексов сказал, что они приобрели «значительное» количество доменов для нескольких потенциальных имен, которые они рассматривали.

Это даёт основание считать, что если бы королева решительно возразила против использования имени Лилибет, у пары действительно были другие имена.

Доменное имя lilibetdiana.com было куплено в США 4 июня, в день рождения ребенка, и за два дня до публичного объявления, что вызвало слухи о том, что пара купила его либо для того, чтобы другие не могли на нем нажиться, либо с намерением основать фонд ее имени.

Несколькими днями ранее, 31 мая, было зарегистрировано доменное имя lilidiana.com, что говорит о том, что пара уже остановилась на имени ребенка.

Представитель пары сказал The Telegraph: «Конечно, как это часто бывает с общественными деятелями, значительное количество доменов с любыми потенциальными именами, которые рассматривались, были куплены их командой для защиты от использования имени, когда оно было позже выбрано и названо».
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, uk - Лилибет Маунтбеттен-Виндзор, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

Recent Posts from This Community