layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия принцессы Евгении

6 июня этого года отмечался День выживших после рака. День выживших после рака - это праздник, который отмечается в первое воскресенье июня преимущественно в Соединенных Штатах Америки, а в последнее время и во многих других странах. Этот день призван "продемонстрировать, что жизнь после того, как диагноз рак был поставлен - реальность.

Принцесса Евгения, как королевский патрон организации Teenage Cancer Trust, поговорила 6-го июня с Дарси. Девушке поставили диагноз меланома год назад. Дарси пережила две волны пандемии, получила диплом учителя и продолжает жить и надеяться на полное выздоровление. Девушку поддерживает организация The Christie Charity, которая тесно сотрудничает с Teenage Cancer Trust.



Teenage Cancer Trust - единственная благотворительная организация в Великобритании, которая занимается оказанием специализированной медицинской помощи и поддержки детям и подросткам, больным онкологией, в которых они нуждаются.

The Christie Charity предоставляет расширенные услуги для больных тяжёлыми заболеваниями сверх того, что финансируется NHS.


---

4-го июня был Всемирный день борьбы с детским трудом. В этом году Всемирный день борьбы с детским трудом посвящен действиям, предпринимаемым в рамках Международного года борьбы за ликвидацию детского труда (2021 год). Это первый Всемирный день после всеобщей ратификации Конвенции МОТ №182 о наихудших формах детского труда, и проводится он в то время, когда кризис коронавируса угрожает обратить вспять многолетний прогресс в решении этой проблемы. Всемирный день борьбы с детским трудом - инициатива ООН.

Принцесса Евгения и Джулия де Бонвиль - учредители организации The Anti-slavery collective - записали небольшое обращение по этому случаю:



"Привет всем, сегодня День борьбы с детским трудом. Вы знали, что 1 из 10 детей в мире - жертва принуждения к труду, это приблизительно 152 миллиона детей в мире. Почти половина этих детей работают в опасных условиях, что влияет на их физическое и психическое здоровье.
Пожалуйста, потрать сегодня немного времени, чтобы почитать про детский труд. Даже если это всего 10 минут, это очень важно, чтобы повысить осведомленность про это".

The Anti Slavery Collective - это объединение людей для невероятной работы.
Организация повышает осведомленность о современном рабстве как о глобальной эпидемии.
The Anti Slavery Collective призывает правоохранительные органы, политиков, журналистов, ученых, НПО, отдельных лиц и переживших рабство к сотрудничеству и обмену идеями о том, как общество может бороться с торговлей людьми.
Tags: uk - Принцесса Евгения Йоркская (и муж), Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments