layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Кембриджская написала письмо в честь начала Недели детских хосписов

Эта неделя в Великобритании - Неделя детских хосписов. Неделя детских хосписов - единственная неделя в году, посвященная повышению осведомленности и финансированию детских хосписов и служб паллиативной помощи по всей Великобритании, а также помощи тяжелобольным детям и молодежи, которых хосписы поддерживают.



Герцогиня Кембриджская - королевский покровитель нескольких детских хосписов и тесно сотрудничает с организациями, которые помогают этим заведениям. Чтобы ознаменовать начала Недели детских хосписов в Великобритании, ее Королевское Высочество написала открытое письмо, которое было опубликовано на сайте East Anglia's Children's Hospices.



[Письмо]
"Прошлый год был трудным для всех, и особенно тяжелым и непростым для семей с тяжелобольными детьми. Многие из таких семей начали самоизоляцию задолго до других, беспокоясь о пандемии и о том, что она может означать для их ребенка.

Тема Недели детских хосписов в этом году: "На пределе возможностей", с осознанием огромного напряжения, с которым сталкиваются эти семьи, и почему забота и поддержка мместных детских хосписов сейчас важна как никогда.

Детские хосписы - это спасательный круг, и мне посчастливилось лично наблюдать замечательную работу, которую они делают. Они заботятся о семьях и уделяют им время, необходимое, чтобы сохранить ценные воспоминания на всю жизнь - шанс быть родителями, а не только теми, кто ухаживает за больным. Они также рядом, когда приходит время попрощаться, убедившись, что у семьи есть возможность для уединения, чтобы они могли достойно горевать все вместе и получать поддержку до тех пор, пока они в этом нуждаются.

Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне на этой Неделе детских хосписов и поблагодарите 54 британских детских ххосписови их невероятный персонал за помощь, которая меняет жизнь детей и семей, которые сталкиваются с невообразимым - помогая им максимально использовать каждый драгоценный момент вместе.

Кэтрин"


East Anglia's Children's Hospices (EACH) предлагает уход и поддержку детям и молодежи с опасными для жизни состояниями и поддерживает семьи в Кембриджшире, Эссексе, Норфолке и Саффолке. Организация предлагает семьям гибкость и контроль над тем, где они получают уход и поддержку, в том числе выбор, где умирает их ребенок: дома, в больнице или в одном из трех хосписов - Milton (Кембридж), The Nook (Норфолк) и The Treehouse (Ипсвич). Кэтрин - королевский покровитель организации.
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments