layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Ещё одна свадьба в доме Кройских

Принц Генрих Кройский и Жоана де Сотто-Майор поженились сегодня утром в базилике Двореца Мафра. Церемония была достаточно гламурна, чтобы напоминать показ мод, и имела некий международный колорит вследствие того что большинство разговоров гостей велись на английском, немецком или французском языках.





Свадьба, на которой изначально планировалось присутствие 700 гостей, ограничилась всего 150 гостями - это максимально допустимое количество гостей, определенное Делегатом здравоохранения муниципалитета Мафра вследствие санитарных мер, направленных на сдерживание пандемии коронавируса.

Среди гостей была Португальская королевская семья в лице герцога Браганса, его супруги Изабель де Эредиа и их старшего сына Афонсу Санта Мария де Браганса.

Генрих Карл Рупрехт Рудольф Зденко Серафима Мария де Крой, родившийся 9-го декабря 1993 года в Мюнстере, Германия, - четвертый из шести детей Рудольфа, герцога Кройского, и его покойной жены, герцогини Александры.
У Генриха степень магистра управления сельским хозяйством Королевского сельскохозяйственного университета Сайренсестера и в международном маркетинге Международная школа бизнеса Хальта и степень бакалавра по специальности бизнес-исследования в колледже имени Везалия в Брюсселе.

Мария Жоана де Спинола Сотто-Майор родилась в 1992 году, она дочь Хосе Альберто Фонсека де Сотто-Майора и Далилы Александры де Спинола Морейра.
Жоана Сотто-Майор - художник и имеет степень истории искусства и мировой практики искусства Университета Глазго.

Церемония сопровождалась звуками исторического органа базилики Дворца Мафры, а в конце венчания все гости перешли в южный двор, где был сыгран концерт на карильоне. Праздничный банкет состоялся в Синтре.

Невеста с братом:




Отец ведёт Жоану к алтарю:





Церемония:








Свершилось:







Герцог Браганса с супругой и Афонсу, принц Бейра:





Семья невесты:



Кройские:





Гости:











Tags: Аристократы, Немецкие аристократы, Неправящие семьи, Португальские аристократы, Свадьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments