layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Презентация книги графини Элоизе

Сегодня прошла официальная презентация книги старшей дочери принца Константина Нидерландского и принцессы Лаурентин - графини Элоизе Оранской-Нассау.





Книга графини Элоизе "Learning By Doing" поступила в продажу сегодня. 19-летняя дочь принца Константина и принцессы Лаурентин отвечает на вопросы, которые она получает от своих подписчиков, об одежде, студенческой жизни, существовании в однокомнатной квартире и питании.

Хотя Элоизе, как старший ребенок принца Константина и принцессы Лаурентин, несет определенную ответственность, 19-летняя графиня считает, что самое важное - действительно быть самой собой. Это также одно из посланий, которые она хочет передать читателям своей книги "Learning By Doing".




В книге Элоизе отвечает на вопросы, которые ей задают многочисленные подписчики в инстаграме. Например, пишет об одежде, студенческой жизни и еде. "Конечно, я хотела, чтобы они узнали обо мне побольше. Но главное мое послание: делай свое дело и будь самим собой. Вот как я живу", - говорит Элоизе СМИ.

Писать книгу во время обучения в школе отельного бизнеса было довольно "напряженно". "Да, у меня было очень много работы, - говорит Элоизе со смехом. - Но команда мне очень помогла. И книга также была своего рода способом выделиться из толпы, я смогла проявить творческий подход. Так что, хотя это было напряженно, но, прежде всего, ещё и очень весело".




Графиня очень гордится своим опытом. "Сегодня я впервые смогла подержать книгу в руках. Это так нереалистично, у меня действительно нет слов для этого. Это просто мой ребенок, - говорит она. - Получилось действительно красиво".

Родители графини также гордятся ею и очень помогали ей в процессе написания. "Они очень гордятся, они меня очень поддержали и дали много советов. Это очень помогло мне. Также они дали мне полную свободу в том, о чем мне писать".

Когда ее более 262,000 подписчиков просят у Элоизе совета, графиня часто идет к своим родителям. "Они всегда рядом со мной, и я всегда могу прийти к ним, это очень мило".




Элоизе еще не знает, является ли эта книга первой или будет единственной. "Сначала я собираюсь посмотреть, как это будет, и как люди на нее отреагируют. Я та, кто полностью живёт моментом, поэтому я не знаю, что принесёт будущее".

В начале этого года Элоиза объявила, что работает над книгой. В предисловии графиня пишет, что она с трудом может поверить, что это происходит здесь и сейчас, и благодарит своих многочисленных подписчиков в социальных сетях, потому что без них не было бы ее книги. "Из-за вашего интереса у меня возникает множество вопросов. Вопросы на самые разные темы. О моей любви к одежде, о том, что я предпочитаю есть, о том, что я делаю, чтобы стоять на ногах, быть уверенной в себе и о многом другом.




Я регулярно отвечала на эти вопросы, а потом внезапно подумала: разве не удобно и весело будет написать об этом книгу? Итак, содержание включает ответы на ваши вопросы. Это книга, полная вещей, которыми я увлечена, которые я люблю, и которые делают меня счастливой".

В дополнение к пониманию жизни Элоизе, "Learning By Doing" также содержит фотографии из ее личного альбома и бесчисленные рецепты, в том числе некоторые от Константина и Лаурентин. Элоизе, которая в настоящее время учится в школе отельного бизнеса, также получила письменную помощь от родителей. "Моя мама имеет большой опыт написания книг, поэтому она очень критически относилась к языку и помогла мне с редакцией", - сказала графиня.

Книга Элоизе выходит при поддержки проекта Chikslovefood - это блог про рецепты от двух девушек из Голландии - Нины и Элизе. В своем блоке девушки делятся простыми рецептами "всего из нескольких ингредиентов" и делают это с любовью. Помимо блога у девушек есть канал на YouTube и сайт. В последнее время рецепты стали разбавляться советами про моду и повседневную жизнь. Именно в таком ключе и написана книга графини.


Нина и Элиза на презентации книги

Для презентации книги издательство организовало фургон, которые ездил по улицам Амстердама, а все желающие могли пообщаться с Элоизе, взять у нее автограф, получить книгу и поучаствовать в конкурсах.

Вы можете приобрести книгу на сайте проекта Chikslovefood за €19,99.




















Tags: nl - Принц Константин и принцесса Лорент, Книги, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments