layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия короля Виллема-Александра

Король Виллем-Александр посетил Музей Фотографии Нидерландов в Роттердаме в среду днем ​​9 июня. Во время визита королю рассказали о развитии голландской фотографии и об учреждении нового Зала славы голландской фотографии. Открытие Галереи чести королем в январе не состоялось из-за закрытия музея на карантин вследствие пандемии коронавируса.





Его Величество посетил Галерею чести голландской фотографии и поговорил с фотографами и родственниками фотографов, чьи работы включены в галерею. Он также побеседовал членам отборочной комиссии и сотрудникам об их работе в Музее Фотографии.

Фонд музея хранит более 5,6 миллиона изображений в коллекции голландского фотографического наследия. Новый Зал славы демонстрирует основные моменты истории фотоискусства в стране от изобретения фотографии до наших дней. Подборка из 99 фотографий представляет собой обзор 180-летнего развития фотографии, с 1842 года по настоящее время.

Выбор фотографий был сделан комитетом на основе их художественной и социальной значимости и новаторства. В Зале славы оставлен одно пустое место, недостающее фото посетители могут заполнить самостоятельно.





---

В четверг утром, 10 июня, король Виллем-Александр посетил с рабочим визитом 13-ю Легкую бригаду в казармах имени генерал-майора Рейтера ван Стивенинка в Орскоте.




Во время визита королю рассказали о технологических достижениях, позволяющих действовать в сложных ситуациях, например, в лесах и городах. Военные, технологии и информация становятся все более взаимосвязанными. Королю Виллему-Александру посредством учебного сценария показали, как бригада собирает дополнительную информацию, используя, среди прочего, разведывательные дроны и другие инновационные системы. 13-я Легкая бригада продемонстрировала это на улице в центре обработки вызовов бригады с дистанционно управляемыми системами, которые могут поддерживать сухопутные войска. Дополнительная информация, которая станет доступной таким образом, позволит армии проводить военные операции за границей и еще более эффективно оказывать помощь гражданским властям в Нидерландах.

13-я Легкая бригада может быть быстро развернута на большие расстояния, например, в боевых действиях или миротворческих операциях или может быть развернута во время стихийных бедствий и бедствий по всему миру. Обладая гибкой системой действий или, при необходимости, возможность нанесения короткого и сильного удара, 13 легкая бригада может способствовать деэскалации кризисов или разрешению конфликтов.

Посредством разработки концепций и экспериментов (CD&E) армия укрепляет свой инновационный потенциал и информационные позиции в соответствии с Defense Vision 2035. С 2018 года 13-я Легкая бригада является плацдармом для испытаний военных инноваций для будущих операций.



Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments