Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Король и королева Норвегии совершают путешествие на яхте по муниципалитетам страны



На этой неделе королевская пара на своей королевской яхте посетят три муниципалитета Западной Норвегии. Первой остановкой была деревня Флом в глубине Аурландс-фьорда.

Этим летом король и королева посетят муниципалитеты Аурланд, Хиллестад и Кинн, чтобы узнать, как пандемия затронула местные сообщества и предприятия. В характерную для этого региона погоду, когда солнце, ветер и дождь чередовались, королевская яхта причалила к пирсу во Фломе.

На пирсе во Фломе короля и королеву встречал мэр. Обычно ежедневно сюда прибывает около 4000 туристов как с круизных лайнеров, так и с обычных путешественников, но последний год в Аурланде был тихим.

Королевской чете была рассказали о ситуации в туристическом секторе муниципалитета, который столкнулся с серьезными проблемами, когда иностранные туристы перестали приезжать из-за пандемии. Представители турбизнеса рассказали о том, как они пережили период пандемии, и как им пришлось перестроиться и подумать заново.

В конце визита во Флом король и королева побывали на пивоварне Ægir. Там их принял генеральный директор Эван Э. Льюис. Родом из Нью-Йорка, Льюис рассказал историю о том, как его бизнесу удалось утвердиться в небольшой деревне и стать популярным поставщиком на больших территориях страны.

«Впечатляет то, насколько креативными люди становятся в сложной ситуации. И учитывая условия, в которых мы жили в последний год, они все еще могут мыслить по-новому и ориентироваться на будущее. Это очень хорошо», сказала королева перед тем, как путешествие на Королевской яхте продолжилось через фьорд Нерёй-фьорд, являющийся объектом всемирного наследия, в направлении Хиллестада.

Tags: no - Королева Соня, no - Король Харальд, Королевская семья Норвегии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мероприятия короля Филиппа

    Король Филипп в среду на этой неделе посетил предприятие по производству воды Vivaqua. Компания является одним из крупнейших производителей питьевой…

  • Мероприятия королевской принцессы Анны

    Вчера Королевская принцесса Анна посетила Королевскую инженерную академию. Ее Королевское Высочество побывала на приеме в честь герцога…

  • Суровые будни

    Пол Томас на тему посещения больницы Ее Величеством. "Она говорит, что не сдвинется с места без личного приема у Вас." /вокруг и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments