layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принцесса Дельфина создаст новый вариант розовой ленточки для Pink Ribbon

В этом году принцесса Дельфина создаст розовую ленточку для фонда борьбы с раком молочной железы. Со слов принцессы "она (ленточка) символизирует любовную линию".



В Бельгии каждая девятая женщина болеет раком молочной железы. Это очень много. Чтобы привлечь внимание к этой болезни, организация по борьбе с раком груди Pink Ribbon ежегодно продает свои культовые розовые ленточки. В этом году принцессу Дельфину Саксен-Кобургскую, которая также является художницей, пригласили сделать дизайн для ленточки.

По просьбе Pink Ribbon, национальной организации, занимающейся борьбой с раком молочной железы, бельгийская принцесса Дельфина разработает дизайн ленточек Pink Ribbon в этом году. Она не только принцесса, но и художник. Вдохновение для ленты Pink Ribbon? Одна из ее самых известных работ - "Линия любви".

Таким образом, принцесса Дельфина хочет привлечь внимание к тому, что пациенты с раком молочной железы нуждаются в диалоге и внимании по поводу заболевания, что по-прежнему является наиболее распространенным онкологическим заболеванием у женщин в Бельгии.

"Рак молочной железы серьезно сказывается на различных аспектах жизни. Что меня больше всего трогает, так это то, что другие люди могут чувствовать себя невероятно одинокими. Вот почему лента символизирует "линию любви", - говорит принцесса, - показывая, что наша любовь приносит поддержку, цвет и тепло в жизнь женщин, борющихся с раком молочной железы. Это придает им и их окружению силу и мужество".

Девиз кампании этого года- "Любовь - это то, что нам всем нужно", цель кампании - дать понять пациентам с раком молочной железы, что они не одиноки.


Та самая "Линия любви" в виде скульптуры

Бриджит Вандерверен, генеральный директор Pink Ribbon, также в восторге от этой идеи: "В год, когда социальные контакты были затруднены из-за пандемии, Pink Ribbon хочет уделять больше внимания стимулированию диалога и уменьшению чувства страха и одиночества, поощряя стойкость. Хотя шансы на выживание и выздоровление после рака молочной железы все время растут, мы знаем, что болезнь оказывает длительное влияние на все аспекты жизни человека: эмоциональные, социальные и профессиональные. Как никогда важно поддерживать пациентов и разговаривать с ними. Это общее видение обеспечивает идеальное сочетание идеи принцессы Дельфины и Pink Ribbon".

С 15 сентября новую ленту можно будет купить за 3 евро. 2 евро будут непосредственно направлены для проектов, которые Pink Ribbon поддерживает в рамках борьбы с раком молочной железы.
Tags: be - принцесса Дельфина, Королевская семья Бельгии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Community