layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Королева Максима посетила симпозиум платформы Money Wise

Вчера королева Максима приняла участие в ежегодном симпозиуме платформы Money Wise. Тема этого года: "Деньги: профилактика лучше лечения". На симпозиуме также присутствовал министр финансов Вопке Хукстра.





Королева Максима и министр Хукстра поговорили с терапевтом из госпиталя в Гааге и советником по вопросам здравоохранения молодежи о взаимосвязи между денежными заботами и здоровьем. Различные исследования WRR 2017 показывают, что проблемы с деньгами могут привести к стрессу, физическим и психическим жалобам и часто связаны с нездоровым образом жизни. Проблемы с деньгами также влияют на так называемую "способность мыслить". Финансово уязвимые группы, по-видимому, менее способны сами делать разумный финансовый выбор, когда они находятся под давлением. Два эксперта на собственном опыте обсудили последствия финансовых стрессовых ситуаций для их жизни и здоровья.

В конце беседы были названы десять шагов для организаций, которые предлагают помощь финансово уязвимым людям. Это позволяет достичь их и помочь им лучше. Выполнение шагов также способствует развитию взаимного сотрудничества между организациями.







Аудитория симпозиума - представители партнерских организаций Money Wise и других профессионалов и организаций, которые хотят способствовать финансовой пригодности голландцев. Королева Максима является почетным председателем платформы Money Wise. В этой должности она обращает внимание общественности на финансовое образование и разумное использование денег. На платформе партнеры из финансового сектора, науки, правительства, информационных и потребительских организаций вместе работают над продвижением финансовой пригодности в Нидерландах. Money Wise - это инициатива Министерства финансов.

[Образ королевы]
Блейзер и брюки от Massimo Dutti:




Пояс от MaxMara:



Туфли от Gianvito Rossi:



Браслет от Dinh Van:



Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments