layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Леди Китти Спенсер про любовь к Италии и Флоренции

Племянница принцессы Дианы рассказывает журналу Firenze о своей связи с Италией и Флоренцией, где она полюбила искусство.



Молодая, красивая, полная очарования. Леди Китти Спенсер - новый глобальный посол бренда Dolce & Gabbana, с которым она работает много лет. Британка, выросшая в Кейптауне, она племянница принцессы Дианы и кузина принцев Уильяма и Гарри. Среди ее увлечений Италия занимает особое место. И тем более Флоренция, потому что, когда Китти было чуть больше двадцати, этот город приветствовал ее с распростертыми объятиями, предлагая ей возможность изучения истории искусств и итальянского языка.


- Как ты себя чувствуешь в своей новой роли в Dolce & Gabbana?

- Я на седьмом небе от счастья! У меня особые отношения с этим брендом на протяжении многих лет, и это замечательно, что наши отношения теперь вышли на новый уровень. Когда я сказала про это моей семье, одна из моих сестер прокомментировала: "Как будто ты долго встречалась с брендом, а теперь вы, наконец-то, обручены!" Я знаю, что нахожусь в надежных руках, поскольку Доменико и Стефано всегда приветствовали меня как члена семьи, так что эта новая роль кажется идеальной. Я обожаю их дуэт, и я так восхищаюсь их типичным итальянским супербрендом, который они создали с нуля. Dolce & Gabbana является культовым итальянским брендом. Это воплощение женственности и любви к женскому телу независимо от формы и возраста. Я никогда даже не мечтала стать глобальным послом их бренда.

- Каковы наиболее интересные аспекты этой роли и задачи, которые ждут тебя в ближайшие месяцы?

- Dolce & Gabbana превратили мою жизнь в путь, полный красоты и приключений, превосходящий мои самые смелые мечты. Думаю, эта новая роль будет еще интереснее! У меня были поворотные моменты в моей карьере с ними, начиная с моего первого выхода на подиум в Милане (февраль 2017 года) и съемок для их кампании в Венеции (сентябрь 2017 года) до открытия шоу Alta Moda в 2018 году на озере Комо. Все это привело нас к новому союзу. Самым интересным аспектом будет путешествие вместе с ними, когда они распространяют свою магию и радость. Я надеюсь, что смогу сделать все, что в моих силах, будь то фотосессии, клиентские мероприятия или шоу. Я люблю каждую минуту этой работы, я действительно чувствую себя очень счастливой. Но больше всего я надеюсь, что они будут гордиться тем, что я сделала все, чтобы оправдать их доверие.



- Какую роль должна играть итальянская мода в современном мире?

- Есть причина, по которой люди говорят про модную индустрию: "Итальянцы делают это лучше всех!" Итальянская мода обладает уникальной способностью сочетать все серьезные элементы моды, такие как качество, наследие и мастерство, с беззаботным чувством радости и игривости. Праздничное, веселое отношение, необходимое нам, более чем когда-либо, именно сейчас.

- Ты действительно любишь Италию, не так ли?

- Время, проведенное в Италии, и знакомство с итальянской культурой определенно научили меня ценить красоту жизни. Я думаю, итальянцы ценят правильные вещи и превозносят их: семью, любовь, историю, искусство, музыку, творчество. Мне нравится тот факт, что в итальянской культуре нет ничего недоделанного: все сделано с большой интенсивностью, яркостью и достоверностью.



- А Флоренция? Что для тебя значит этот город?

- В моем сердце есть особое место для Флоренции, где я всегда надеюсь найти приют. Я знаю, что рано или поздно снова назову ее домом. Нет другого места, где я чувствовала бы себя более спокойной. Когда я переехала во Флоренцию из Южной Африки, мне был 21 год. Это был первый раз, когда я была полностью независима и жила вдали от дома и всех моих братьев и сестер. Это было такое волнующее чувство - переехать в новую страну и жить в одиночестве в собственной квартире. У меня не было ни телефона, ни социальных сетей, и все было максимально просто. Никаких отвлекающих факторов. Я училась каждый день, впитывая знания по темам, которые мне нравились, и в среде, которая подчеркивала эту страсть. Я считаю, что образование и независимость бесценны, особенно для женщин, и я знаю, как мне повезло, что у меня есть и то, и другое.

- Какие места во Флоренции пробудили в тебе страсть к итальянскому искусству и культуре?

- Одно место, которое много значило для меня, - это Сан Миниато аль Монте. Я нахожу эту базилику духовно трогательным и великолепным местом. Когда я беру друга с собой во Флоренцию или предлагаю кому-то идеи для их поездки, первым делом в моем списке всегда идет прогулка к этой базилике - она ​​находится на вершине холма, который является одной из самых высоких точек в городе и дарит вам бесподобный вид на сердце Флоренции. Думаю, я сотню раз делала один и тот же снимок наверху: невозможно не восхищаться при каждом посещении. Помимо истории и великолепного интерьера здесь царит очень спокойная и безмятежная атмосфера. Я любила спускаться в склеп ближе к вечеру, чтобы послушать пение монахов, что невероятно трогательное. Монахи оливетанцы управляют церковью с 1373 года и славятся своим медом, который продают в магазине по соседству, так что это отличное место, чтобы купить подарки для близких.


Вид на Флоренцию от Сан Миниато аль Монте

- В каком районе ты жила?

- Я всегда жила в Ольтрарно, недалеко от реки, рядом с Воротами Святого Николая. Мне понравилась его непринужденная местная атмосфера, это не очень туристический район, хотя и находится в самом центре города. Я жила в двух шагах от Розового сада, который стал моим любимым местом для чтения и учебы. Райский уголок среди скульптур и разноцветных роз.

- Ты когда-нибудь сама готовила флорентийское блюдо?

- Я научилась готовить итальянское мороженое и равиоли с нуля! Я люблю традиционную тосканскую кухню - она ​​без излишеств, успокаивает и невероятного качества. Мне больше всего нравится панцанелла, как и кокколи с прошутто и страккино. Когда я жила во Флоренции, мне нравилось ходить в тратторию Sostanza чтобы поесть Pollo al Burro или в остерию Santo Spirito, чтобы посидеть на площади и поесть ньокки с трюфелями.


В траттории Sostanza

- Какие незабываемые впечатления связаны с дружбой с однокурсниками за годы учебы?

- Красота моих студенческих лет во Флоренции заключалась в простоте! У нас не было других отвлекающих факторов или обязанностей, поэтому, как одноклассники, мы с самого начала объединились вокруг этого потрясающего опыта, который мы проживали вместе. Мы разделяли страсть к искусству, истории искусства и Флоренции. Мы жаждали открытий, хотели знаний и учиться. По выходным мы ходили на вокзал Санта-Мария-Новелла или на автобусную остановку и садились на первый автобус или поезд, который встречался на нашем пути, независимо от того, куда он направлялся. Мы были открыты для приключений. Так мы смогли увидеть небольшие города, такие как Фьезоле, Сан-Джиминьяно или Чинкве-Терре. Но за это время я также впервые побывала в Сиене, Лукке, Венеции, Риме и Милане. За прошедшие годы мне посчастливилось вернуться во Флоренцию, чтобы испытать невероятные впечатления, например, послушать выступление Андреа Бочелли в Palazzo Vecchio и, конечно же, поучаствовать в прошлогоднем показе высокой моды Dolce & Gabbana. Два самых незабываемых события в моей жизни.


Tags: uk - леди Китти Спенсер, Аристократы, Британские аристократы, Интервью, Обложки, СМИ, Фотосессии
Subscribe

  • История в монетах

    У каждого человека был такой момент, когда он восхищался красивой монетой. Но лишь немногие становятся нумизматами, изучая историю монет, или…

  • РОПШИНСКИЙ СЕРВИЗ

    На фотографии великая княгиня Мария Павловна, великий князь Андрей Владимирович, великая княжна Елена Владимировна, Николай, принц Греческий и…

  • Охранная собака у той самой картины в Вестминстерском аббатстве

    На свежей фотографии из аккаунта Вестминстерского аббатства представлена собака, которая несет службу по охране Галереи бриллиантового юбилея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

  • История в монетах

    У каждого человека был такой момент, когда он восхищался красивой монетой. Но лишь немногие становятся нумизматами, изучая историю монет, или…

  • РОПШИНСКИЙ СЕРВИЗ

    На фотографии великая княгиня Мария Павловна, великий князь Андрей Владимирович, великая княжна Елена Владимировна, Николай, принц Греческий и…

  • Охранная собака у той самой картины в Вестминстерском аббатстве

    На свежей фотографии из аккаунта Вестминстерского аббатства представлена собака, которая несет службу по охране Галереи бриллиантового юбилея…