layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Граф и графиня Уэссекские открыли новое здание школы в Бекшире

Их Королевские Высочества граф и графиня Уэссекские официально открыли новую подготовительную и музыкальную школу в Eagle House School в пятницу, 11 июня 2021 года. Королевская чета осмотрела здание и провела время, беседуя с учениками и учителями.




Строительный проект новой школы был завершен в течение 12 месяцев, и в апреле он был полностью сдан в эксплуатацию. Новый объект состоит из помещения для дошкольников и учебной площадки на открытом воздухе, полностью отремонтированных классов, а также новой музыкальной школы.

На открытии школы присутствовали лорд-лейтенант Беркшира Джеймс Паксли, представители совета управляющих Eagle House, представители Darwin Group (команда, стоящая за строительством), а также сотрудники и ученики школы Eagle House. Директор школы Эндрю Барнард и глава Совета управляющих Мартин Рикардс приветствовали королевских посетителей, и после осмотра здания они открыли мемориальную доску и встретились с представителями школы, которые поблагодарили их от имени Eagle House за посещение.






Затем граф и графиня Уэссекские с удовольствием послушали, как хор поет в новом концертном зале, а также заглянули на уроки для детей раннего возраста. Класс исполнил специально написанное стихотворение для королевских посетителей, и все ученики подготовительной школы познакомились с парой, пока они обходили кампус.Граф и графиня много времени провели, разговаривая с детьми и участвуя в различных мероприятиях.




Руководитель Эндрю Барнард сказал: "Мы очень рады, что смогли открыть этот замечательный новый объект в присуствии таких уважаемых гостей. Визит не мог пройти лучше. Из Королевским Высочествам было интересно все, и они не торопились, чтобы по-настоящему пообщаться с сообществом Eagle House. Этот день стал кульминационным моментом проекта, который внес в школу такое выдающееся дополнение".

Eagle House - это совместное обучение, интернат и дневная подготовка, подготовительная школа и детский сад, расположенные в Беркшире, а также школа Wellington College, расположенная всего в 45 минутах езды от Лондона. Превосходные условия являются основой для опыта, в котором успех, уверенность и счастье имеют первостепенное значение. В декабре 2017 года Eagle House получила оценку "отлично" по всем параметрам от инспекционной группы ISI.

[Образ графини]
Платье от ME&EM:



Сандалии от Penelope Chilvers:



Клатч от Sophie Habsburg:



Tags: uk - Граф Уэссекский, uk - Графиня Уэссекская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments