layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Мероприятия королевы Максимы

Королева Максима сегодня посетила с рабочим визитом Национальные игры Специальной Олимпиады в спортивном городке Гааги.

Национальные игры Специальной Олимпиады - это крупнейшее общенациональное спортивное мероприятие для спортсменов с ограниченными интеллектуальными возможностями, которое проводится раз в два года. В этом году соревнование пройдет 11 - 13 июня.





В рамках визита ее Величество поговорила с различными заинтересованными сторонами, в том числе с председателем спортивного мероприятия, олдерменом по спорту муниципалитета Гааги и научным консультантом, о важности спорта для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями. После этого королева Максима посетила спортивный зал, где поговорила со спортсменами с психическими расстройствами и их руководителями об опыте и важности совместных тренировок. Также королева лично приняла участие в различных спортивных мероприятиях.

В Нидерландах проживает более 170,000 человек с ограниченными интеллектуальными возможностями. Во время национальных игр Специальной Олимпиады они вместе тренируются. Благодаря совместному обучению и занятиям спортом у участников повышается уверенность в себе, и организация хочет внести свой вклад в формирование положительного имиджа людей с ограниченными интеллектуальными возможностями. Из-за вспышки коронавируса Национальные игры Специальной Олимпиады в 2020 году не смогли состояться. В этом году они проводятся в переработанной версии. Например, конкурсов нет, а церемония открытия будет цифровой. Во время этого открытия королева Максима пожелала всем спортсменам удачи и веселья на Национальных играх Специальной Олимпиады 2021 года.










[Образ королевы]
Комбинезон от Seren:



Ремень от Oscar de la Renta:




---

Королева Максима, член голландского комитета по предпринимательству, во вторник, 8 июня, посетила регион Зволле с рабочим визитом. Визит был посвящен региональному сотрудничеству в области экономики и рынка труда на фоне кризиса вследствие пандемии коронавируса.




Королева Максима приняла участие в трех встречах в парке отдыха Beerze Bulten. Первая беседа была с владельцем базы отдыха и предпринимателями из транспортной и строительной отрасли.Трое предпринимателей рассказали о влиянии кризиса на их компании. Все заметили значительное сокращение количества своих сотрудников. Некоторые из них сейчас работают (временно) в других секторах. Речь шла о надвигающейся нехватке персонала.

Ко второй встрече присоединились региональные партнеры, которые поддерживают предпринимателей с помощью "разумного подхода к кризису и восстановлению", который регион Зволле разработал вместе с правительством. Руководителем административного проекта является советник по экономике и работе муниципалитета Зволле. Подход представляет собой комбинацию действий по поддержанию и восстановлению экономики и рынка труда. Региональные инициативы помогают предпринимателям хорошо пережить кризис. Например, направляя уволенных сотрудников "с работы на работу", расширяя возможности развития с помощью "ваучеров на обучение" и карьерного коучинга. На основе практических ситуаций обсуждалось, какие меры работают лучше, а какие - хуже.

Рабочий визит ее Величества завершился встречей с администраторами партнерских организаций региона Зволле.

Комитет по поддержке предпринимательства рассматривает хорошо обученных сотрудников и возможности карьерного роста, как один из важнейших факторов успеха для восстановления и роста предприятий малого и среднего бизнеса. В конце апреля Комитет опубликовал письмо-заключение, в котором содержится призыв к укреплению основ предпринимательства.










[Образ королевы]
Платье от JANTAMINIAU:



Туфли от Gianvito Rossi:



Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments