masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Кронпринцесса Мэри приняла участие в конференции, посвященной мировым целям ООН

May be an image of 1 person and standing
Ее Королевское Высочество Кронпринцесса выступила со вступительной речью на сегодняшней конференции, которая была посвящена тому, как Дания будет работать с 17 Целями устойчивого развития (ЦУР) ООН в будущем.⁣ ⁣На конференции министр внутренних дел Дании Кааре Дыбвад Бек представил новый план действий Дании по достижению ЦУР ООН, после чего ряд датских и международных экспертов приняли участие в дебатах по плану действий правительства, а также по ЦУР и устойчивости в целом. ⁣ ⁣

⁣ ⁣Глобальные цели, которые были приняты главами государств и правительств мира в 2015 году, обязывают все 193 государства-члена ООН решить несколько крупнейших мировых проблем.

С 2015 года Кронпринцесса глубоко привержена распространению и достижению ЦУР – как в Дании, так и за рубежом. В прошлом году Кронпринцесса выступила с речью в Кристиансборге на Международной конференции, которая была посвящена тому, какие действия необходимы для достижения 17 Целей устойчивого развития ООН к 2030 году. ⁣

May be an image of 5 people, people standing, suit and flower

Милая цветочница Адель Хансен-Шмидт и кронпринцесса Мэри.
Кронпринцесса Мэри
Впервые в этом году Кронпринцесса Мэри выступила с речью перед переполненным залом:

"Добрый день, дамы и господа! Я уже и забыла какого это - смотреть на море людей. Я немного нервничаю стоя перед вами, потому что это не видео на экране, которое вы смотрите"

По громкому смеху публики можно было почувствовать, что это чувство узнаваемо многим.
DENMARK-UN-SUSTAINABILITY-GOALS : News Photo
Затем более серьезным тоном, Кронпринцесса в течение нескольких минут говорила о важности мировых целей ООН как в Дании, так и во всем мире.
DENMARK-UN-SUSTAINABILITY-GOALS : News Photo
Конференция прошла как прелюдия к июльскому саммиту в ООН, на котором Дания отчитается о национальном прогрессе в работе с мировыми целями.

Tags: dk - Кронпринцесса Мэри, Королевская семья Дании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments