layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Принцесса Маргрит посетила вебинар по офтальмологии

Принцесса Нидерландов Маргрит и ее супруг профессор Питер ван Волленховен посетили прощальную лекцию профессора доктора Кеунена в Неймегене в пятницу днем, 4 июня. С прощальной лекцией "Взгляд на контекст; рассказы учителя офтальмологии", доктор Кеунен прощается с должностями офтальмолога в Университской клинике , профессора факультета медицинских наук Университете Неймегена и преподавателя офтальмологии в этом же Университете.




Перед прощальной речью доктор Кеунен провел вебинар по офтальмологии с лекциями шести приглашенных докладчиков. Принцесса Маргрит была приглашенным докладчиком в роли покровительницы VISION 2020 Netherlands. Доктор Кеунен является председателем группы Всемирной организации здравоохранения VISION 2020 Netherlands с 2003 года, которая занимается предотвращением нарушений зрения в Нидерландах.
Как покровительница VISION 2020 Netherlands, принцесса Маргрит привлекает внимание к важности проверки зрения у людей, входящих в группы риска.

VISION 2020 Netherlands был основан в марте 2003 года в рамках глобальной инициативы ВОЗ. VISION 2020 Netherlands стремится стать платформой для большой группы голландских организаций, занимающихся исследованиями и образованием в области профилактической офтальмологической помощи, визуальной реабилитации, ухода за слабовидящими и слепыми, а также социальных организаций, действующих в Нидерландах и в развивающихся странах.

VISION 2020 Netherlands не занимается офтальмологической деятельностью самостоятельно, но пытается повысить эффективность офтальмологической помощи за счет усиления координации и сотрудничества между участвующими организациями. Уменьшение и, в конечном итоге, устранение предотвратимых нарушений зрения и слепоты в Нидерландах и других странах мира возможно только при совместном подходе.
Tags: Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • «Корона»: первый кадр с новой королевой

    Имельда Стонтон в образе королевы Елизаветы II на первом промо пятого сезона, который как раз начали снимать (увеличивается по клику). Если вы…

  • Медовый месяц Китти и Майкла Льюисов

    После свадьбы в Италии молодожены Китти и Майкл отдыхают там же. Папарацци неоднократно ловили их в объектив на этой неделе в разных местах страны.…

  • Зара и Майк: 10 лет

    30-го июля 2011 года обвенчались Зара Филлипс и Майк Тиндалл. Пара была помолвлена с декабря 2010, а до помолвки встречалась 6 лет. Про свадьбу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments