layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Кембриджская беседует с участниками проекта Hold&Still: беседа шестая

YouTube канал герцога и герцогини Кембриджских поделился новым видео из серии звонков Кэтрин героям портретов-финалистов проекта Hold&Still. На этот раз ее Королевское Высочество пообщалась с Сами:



Сами - персонаж фотографии, названной в его честь "Сами":



Сами начал помогать центрам раздачи продуктов и еды почти сразу, как переехал в Лондон во время первого карантина по коронавирусу в Великобритании. Его девушка, которая работала в госпитале, заразилась коронавирусом, и они оба были на карантине. В окно Сами видео людей, которые помогали продектовому центру, ему стало интересно, и после окончания своего личного карантина, он решил присоединиться к волонтерам.

В центре Сами познакомился с Мишель, женщиной, полной энергии и желания потратить эту энергию, помогая нуждающимся. В первый же день работы Сами в центре туда пришел фотограф National Geographic Грей. Так что портрет Сами, что вышел в финал проекта Hold&Still был сделан в его первый день работы. Грей написал Сами уже когда отправил фотографию на конкурс.

Сами сказал, что во время своей работы в центре постоянно чему-то учился, и понял, как важны сострадание, сочувствие и общность.

Во время выставки проекта Hold&Still в Лондоне Сами уже встречался с Кэтрин.

[Spoiler (click to open)]




Сейчас Сами вернулся ко своей семье в Рио, но надеется ещё побывать в Великобритании и не расстаться со своей девушкой Хэлен.

Подробнее про проект Hold&Still, выход книги с фотографиями проекта и про план бесед с участниками можно прочитать в посте про первую беседу.

Беседа первая
Беседа вторая
Беседа третья
Беседа четвертая
Беседа пятая
Беседа шестая
Беседа седьмая
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • СТЕРЕГУЩИЙ

    Парадный кабинет Николая II в Александровском дворце Фото из инстаграма nikolaspolonsky (в карусели по ссылке есть фото других залов…

  • Мероприятия королевы Максимы

    7-го октября королева Максима приняла участие в дискуссии, организованной изданием о финансах The Banker. В качестве специального представителя…

  • Мероприятия короля Виллема-Александра

    Король Виллем-Александр посетил с рабочим визитом деревни Овершильд и Стиндэм в муниципалитете Мидден-Гронинген в четверг, 14-го октября, во второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments