rosepalexofkent wrote in euro_royals

Немножко воскресной сплетни:)

Избранник графини Александры ( Датской) бизнесмен Николай Пейтерсен пока официально женат, как сообщает пресса (он дал интервью по телефону датской BT по телефону из Китая). Он говорит, что они счастливы, и подтверждает, что летом приедет в Данию. 

У Н.Пейтерсен двое детей от Эстер Пейтерсен. У него также есть брат Александр Пейтерсен, который много лет входит в круг друзей графини Александры. В своё время супруги Пейтерсен переехали в Китай ( Гонконг, родину Александры) по рабочей визе супруга, и хотя они проживают раздельно уже 3 года, только в конце прошлого года Эстер получила собственную, отдельную визу (собственное разрешение на работу) для проживания в Китае. Эстер нравится в Гонконге, дети ходят в школу там, и после окончания брака она планирует с детьми там жить, а Николай, напротив, переводит основанную им в Гонконге ИТ-компанию Wikifactory в Копенгаген ( в связи с политическими волнениями последних лет), будет вести бизнес оттуда и поселится в Дании.

Бракоразводный процесс уже начат в конце прошлого года, и он может ещё занять месяц-другой. «Но моя бывшая жена рада, что я встретил Александру, и рада за меня» - говорит Николай в телефонном интервью.

На днях пресс-консультант графини Александры подтвердила новые отношения для БТ. «Это правда, что графиня Александра и Николай Пейтерсен встречаются в течение некоторого времени, но графиня больше не комментирует отношения», - сказала советник графини  по прессе Хелле фон Вильденрат Левгрин.

Первый брак Александры...
Первый брак Александры...
Второй брак Александры...
Второй брак Александры...
Современная разведённая датская семья — здесь принц Феликс идёт в школус, первый учебный день -и два папы)
Современная разведённая датская семья — здесь принц Феликс идёт в школус, первый учебный день -и два папы)
Графиня Александра — снова влюблена)
Графиня Александра — снова влюблена)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened