layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Point de Vue: Елена Югославская приглашает вас в Percheron

Вдали от шума и суеты Довиля принцесса Елена влюбилась в Бизу, тихую деревню в самом сердце сельской местности Нормандии. Дочь Александра Югославского с удовольствием ухаживает за своими розовыми кустами и кустами гортензии.


В тихой сельской местности, всего в 1,5 часах езды от Парижа, Percheron соблазнил Елену Югославскую и ее мужа Станислава Фужерона.
© Дэвид Нивьер



Не обманывайтесь декором сада. На следующей неделе он, несомненно, изменится... Одно из величайших удовольствий дочери Александра Югославского и Марии Пии Савойской, старшей дочь последнего короля Италии, - это двигать свои шезлонги и небольшой садовый столик - размещать их рядом с цветущими розами или в тени дубов.


Состоящие в браке с 2018 года Станислас Фужерон и Елена Югославская ценят спокойствие своего коттеджа и прогулки по Бизу. Благодаря удаленной работе выходные в сельской местности постепенно отнимали часы у парижской жизни и ее бешеного ритма. Здесь время как бы замедляется.
© Дэвид Нивьер


Переехав в этот маленький коттедж Percheron, расположенный менее чем в двух часах езды от Парижа, Елена Югославская покинула пляжи Довиля, чтобы, забыв про купальники, погрузиться в деревенскую жизнь.
"Здесь у меня очень простая жизнь: я готовлю и ухаживаю за своим садом. Мне это нравится", - объясняет та, кто в 2018 году вступила в свой второй брак со Станиславом Фужероном.


Увлеченная Китаем, внучка Умберто II, последнего короля Италии, рада, что нашла в Ремаларе пару, солержащую антикварную лавку, Карин и Филиппа Клаузе (Ornements Antiquités) с прекрасным выбором декоративных предметов.
© Дэвид Нивьер


На склоне, расположенном возле городка Бизу, молодая пара обрела новый баланс. Она - в готовке и в занятии садом, он - в работе удаленно возле камина или в компании подмастерьев пчеловода со своими ульями.


Отель Domaine de Villeray, раскинувшийся на нескольких гектарах, является приятным местом для отдыха и прогулок, ведя своими тропами посетителей между замком XVI века и очаровательными домами Percheron. Все идет вдоль реки. "Есть даже курс гребли на каноэ, который мы скоро опробуем".
© Дэвид Нивьер


Семья, друзья и соседи с удовольствием заглядывают в гости. Всем известно, что их ждет пылающий костер и вкусная еда, даже когда в Нормандии капризная погода. "Это стало страстью, я даже пишу поваренную книгу", - признается принцесса.


Кабачки, картофель, ароматные травы: каждую неделю Елена собирает ящик сезонных овощей из сада Мулен де Вожур. "Летом надо объесться помидорами, клубникой и вишней", - говорит принцесса. Николас, графический дизайнер, ставший садовником и помогающий в планировке сада, теперь друг семьи.
© Дэвид Нивьер


Вдали от дома овощные грядки предлагает хозяйке вкусные помидоры и щедрые букеты ароматных трав, которые добавляют изюминку ее блюдам, в частности запеченной лопатке ягненка с запеканкой из сезонных овощей, от которой гости редко оставляют хотя бы кусочек...


Рощи в Percheron безраздельно властвуют над окрестными лугами. Совсем недавно Елена имела удовольствие видеть двух новых соседей, поселившихся на земле, граничащей с ее домом: верхом на лошадях, которым она регулярно приносит несколько морковок.
© Дэвид Нивьер


Даже когда друзья уезжают, Елена Югославская никогда не чувствует себя одинокой в ​​окружении природы и двух своих кошек, Плюм и Фигаро.


Елена Югославская - дочь принца Александра Югославского, внучка князя Петра Карагеоргиевича, который в 1934 году после убийства своего двоюродного брата короля Александра I Карагеоргиевича стал регентом при его несовершеннолетнем сыне Петре.
Елена - троюродная племянница кронпринца Югославии Александра Карагеоргевича.
Tags: Карагеоргиевичи (Сербия), Неправящие семьи, СМИ
Subscribe

  • Мужики в форме (с)

    Королевские женщины всегда привлекают много внимания, когда приезжают на торжественные мероприятия в прекрасных платьях, украшенных…

  • Студенческие фото принцессы Алексии

    Сейчас средняя дочь короля и королевы Нидерландов проходит обучение в Уэльсе в UWC Atlantic College. Атлантический колледж - это продвинутый центр,…

  • Мероприятия королевы Максимы

    7-го октября королева Максима приняла участие в дискуссии, организованной изданием о финансах The Banker. В качестве специального представителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments