masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Церемония вручения медалей Invictus Games

Сегодня, Его Королевское Высочество Кронпринц принял участие в церемонии вручения медалей Invictus Games в Центре Военной Физической Подготовки в казармах Сванемёллен в Копенгагене.

Изначально Invictus Games должны были пройти в Гааге в Нидерландах в 2020 году, но были перенесены на 2021 год, а затем на 2022 год из-за ситуации с COVID-19.

В знак признания участия ветеранов в мероприятии, Invictus Games Foundation отмечает неделю, в которой Игры должны были состояться в 2021 году, церемонией награждения.

Перед церемонией награждения Кронпринц поприветствовал Клауса Бодилсена, который возглавляет датскую команду в Invictus Games, и министра обороны Трине Брамсен.

Его Королевское Высочество вручил Датскую медаль за защиту павших и раненых на службе пяти ветеранам, после чего генерал-лейтенант Кеннет Педерсен также вручил медаль «Invictus».

Первые Invictus Games прошли в Лондоне в 2014 году. Впоследствии мультиспортивные соревнования прошли в Орландо в 2016 году и Торонто в 2017 году, а также в Сиднее в 2018 году.

В следующий раз Invictus Games состоятся 16-22 апреля 2022 года в Гааге, где в течение недели 500 участников из 20 разных стран буду соревноваться в различных видах спорта.

Tags: dk - Кронпринц Фредерик, Королевская семья Дании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments