layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия королевы Максимы

Вчера во второй половине дня королева Максима посетила молочную ферму в Леттеле, муниципалитет Девентер. Королева Максима поговорила с владельцами и другими заинтересованными сторонами и администраторами о причинах долговых проблем в сельских районах, сотрудничестве с организациями по облегчению долгового бремени и важности финансового здоровья.





По прибытии королеве Максиме была устроена короткая экскурсия по двору. Молочная ферма столкнулась с финансовыми трудностями из-за того, что запланированное расширение площади коровника было отменено из-за банкротства подрядчика. По словам Нибуда, хозяина фермы, более 1,4 миллиона домохозяйств подвержены риску возникновения проблемной задолженности. Организации, работающие с должниками, Deloitte и SchuldenlabNL ожидают, что эта цифра вырастет до более чем 2 миллионов из-за последствий кризиса вследствие пандемии коронавируса. Исследование Счетной палаты Нидерландов показало, что, несмотря на поддержку, 36% фермеров не могут получать валовой доход, превышающий установленную законом минимальную заработную плату. Также выяснилось, что фермеры мало или совсем не пользуются организациями по облегчению долгового бремени. Королева Максима поговорила с владельцем молочной фермы и его семьей о влиянии финансовых проблем на их жизнь и о том, как они с ними справляются.

Второй разговор с администраторами из региона был о конкретных причинах финансовых проблем у фермеров и психических проблемах, которые могут возникнуть в результате. Например, рентабельность фермеров находится под давлением из-за низких цен и высоких затрат. В результате мелкие фермы больше не могут покрывать часть собственных затрат на рабочую силу и капитальные затраты. Сочетание высокого давления, серьезных финансовых рисков и плохого имиджа может привести к психосоциальным проблемам для фермеров. Королева Максима поговорила с олдерменами муниципалитетов Девентер и Раалте, председателем правления Rabobank Salland и генеральным председателем LTO Noord об этой проблеме и возможных решениях. Член правления Тон Хеертс присутствовал от имени SchuldenlabNL.

Stichting SchuldenlabNL - это партнерство между государственными и частными сторонами, созданное в 2018 году с целью избавления Нидерландов от долгов. Организация поддерживает внедрение в практику успешных методов облегчения долгового бремени.

---

Позднее тем же днём ее Величество открыла новый центр компании по производству кофе Hesselink Koffie в Винтерсвейке. Новое здание является энергоэффективным, кофе производится с учётом минимального влияния на окружающую среду, а открытое пространство спроектировано с учетом сохранения биоразнообразия.

Во время осмотра кофейной лаборатории и завода по обжарке кофе королеве Максиме рассказали, среди прочего, об обработке кофейных зерен, различных этапах процесса обжарки зерен и упаковке свежеобжаренного кофе с сохранением аромат. Королева Максима обсудила текущую цепочку распределения кофе и проекты устойчивого развития в странах, производящих кофе, с клиентами и поставщиками Hesselink. Затем королева Максима посадила дерево в саду здания по случаю открытия.





Hesselink Koffie начал свою деятельность в 1885 году, прадед нынешнего владельца имел продуктовый магазин. Когда небольшие бакалейные лавки уступили место супермаркетам, семейный бизнес начал производить кофе для региональной индустрии общественного питания. Hesselink имеет несколько филиалов в Нидерландах и филиал в Германии и поставляет продукцию частным лицам, магазинам и компания, а также проводит семинары по приготовлению кофе и курсы бариста.

[Образ королевы]
Костюм от Natan:



Туфли от Natan:



Клатч от A Bag With A Story:



Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments