YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Джоди Тернер-Смит раскритиковала королевскую семью за отношение к Меган.


Джоди Тернер-Смит заявила в интервью, что считает, что Меган «могла бы модернизировать королевскую семью», и сказала, что монархия «ограничивает» и «архаична».

34-летняя британская актриса, которая стала первой чернокожей женщиной, которая сыграла роль Анны Болейн в новом сериале Channel 5, сказала, что она не «монархистка».

Говоря о Меган, Джоди сказала: "Это была упущенная возможность, то, как не было позволено быть чем-то, что действительно модернизирует это учреждение и изменяет его к лучшему".

Последнее десятилетие стало свидетелем большого возрождения исторических драм, но когда ее спросили, смотрела ли она «Корону», Джоди рассмеялась. «Я видела несколько серий, но это не совсем мое шоу». Так что насчет монархии сегодня? Она улыбается. «Я бы не стала считать себя монархисткой». Она делает паузу, тщательно подбирая слова: «Я думаю, что интересно, что учреждение не меняется со временем или достаточно быстро. Мы должны смотреть на вещи в современном контексте. И только тогда мы осознаем, что некоторые вещи архаичны и на самом деле не служат нам как сообществу и ограничивают нас. Я думаю, мы должны оставить эти вещи в историях и перейти к чему-то другому в реальности».

На вопрос, считает ли она герцогиню Сассекскую великим модернизатором монархии, Джуди ответила: "Я думаю, что такой могла бы быть Меган. Это была упущенная возможность, не было позволено стать чем-то, что действительно модернизировало бы это учреждение и изменило его к лучшему. Думаю, поэтому там дисфункция".

В разговоре с Ричардом Арнольдом Джоди сказала о БКС: «Существует большое сопротивление новым вещам, которые могут подтолкнуть эту организацию вперед так, чтобы она больше отражала сегодняшний мир. Я думаю, они могли бы посмотреть на этот брак и эти отношения как на способ эволюционировать. Они могли бы принять её, полностью принять и защитить её. И защитить своего сына так, чтобы он почувствовал, что ему незачем уезжать".


The Telegraph
Good morning, Britain
Daily Mail
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, Мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →