layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принцесса Маргрит окрестила тюльпаны для Invictus Games в Гааге

Принцесса Маргрит окрестила официальный сорт тюльпанов для Invictus Games The Hague 2020 во второй половине дня сегодня в саду Paleis Het Loo в Апелдорне.

Invictus Games - это международное спортивное мероприятие для военнослужащих, получивших травмы при исполнении служебных обязанностей. Принцесса Маргрит - почетный председатель рекомендательного комитета Invictus Games в Гааге.



Принцесса окрестила тюльпаны нового сортп, полив их шампанским. Затем она подписала сопроводительный сертификат вместе с Мартом де Круифом, председателем Invictus Games в Гааге, и Яном Лигтхартом, поставщиком тюльпанов, который вывел специальный сорт для будущих игр. На церемонии присутствовали, в частности, Люси Фергюсон, заместитель посла Великобритании, а также представитель фонда Invictus Games Foundation, и Александр Лэмп, один из членов голландской команды Invictus.



Игры Invictus The Hague 2020 дважды откладывались из-за пандемии коронавируса и теперь пройдут с 16 по 22 апреля 2022 года. Более пятисот участников из двадцати стран будут участвовать в общей сложности в десяти адаптивных видах спорта.
Tags: Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments