layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Королевская семья Нидерландов на дворцовом симпозиуме на тему коронавируса

⁣В Королевском дворце в Амстердаме традиционно два раза в год проводятся дворцовые симпозиумы. Дворец предлагает видным ораторам платформу, чтобы пролить свет на их взгляд на социальные проблемы и гооячие темы.

Сегодня король Виллем-Александр, королева Максима и принцесса Беатрикс присутствуют на дворцовом симпозиуме "Коронавирус с разных точек зрения". В связи с действующими мерами предосторожности симпозиум в основном будет проходить в цифровом формате, транслируясь из Королевского дворца в Амстердаме.





Приглашенные докладчики рассказывают об исторических и психологических аспектах пандемий и, в частности, о текущей пандемии коронавируса. На нем также обсуждаются аспекты пандемии коронавируса с международной точки зрения. Кроме того, проводятся секционные заседания с онлайн-участниками, в состав которых входят более 120 голландских врачей, ученых, политиков, политиков и журналистов, занимающихся коронавирусом.




Видео симпозиума можно посмотреть тут.

[Образ королевы]
Платье от Johanna Ortiz:



Туфли от Gianvito Rossi:



Tags: nl - Королева Максима, nl - Король Виллем-Александр, nl - Принцесса Беатрикс, Кино ТВ Видео, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment