layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Кембриджская беседует с участниками проекта Hold&Still: беседа пятая

Сегодня на YouTube-канале герцога и герцогини Кембриджских появилось видео с пятой беседой с персонажами портретов-финалистов проекта Hold&Still.



Героиней новой беседы стала Джимба - медсестра из Нигерии, которая была сфотографирована во время своего перерыва во время первой волны пандемии в Великобритании.



Джимба получила ужасную новость из Нигерии о том, что ее мать заболела и была доставлена ​​в больницу. Джимба весь день плакала и была убита горем из-за того, что не могла улететь домой, чтобы увидеть свою мать и позаботиться о ней из-за ограничений на поездки во время пандемии коронавируса. Она отказалась взять отпуск, сказав: "Я должна кормить своих пациентов".

В беседе с Кэтрин Джимба рассказала, что сейчас ее маме уже лучше и она дома. Джимба все ещё дружит с Хасаном, который сделал эту фотографию. В этом году исполняется 20 лет, как Джимба работает в госпитале в Великобритании.

Когда Джимба узнала, что Хасан отправил ее фотографию на конкурс, и эту фотографию выбрали, она была очень рада. Герцогиня сказала, что такие фотографии, наполненные радостью в текущем моменте, были очень важны для проекта, потому что дарили людям надежду.

Подробнее про проект Hold&Still, выход книги с фотографиями проекта и про план бесед с участниками можно прочитать в посте про первую беседу.

Беседа первая
Беседа вторая
Беседа третья
Беседа четвертая
Беседа пятая
Беседа шестая
Беседа седьмая
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Community