layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Герцог и герцогиня Сассекские посещают Endeavour Fund Awards. Пост обновлен.

Март - последний месяц, когда мы можем наблюдать выходы Сассексов в качестве представителей короны.
Сегодня Гарри и Меган посетят вручение премии Endeavour Fund Awards в Лондоне, а до этого герцог и герцогиня побывают на приеме в честь финалистов.




Гарри и Меган посещали премию и в 2018, и в 2019 годах. Это было одно из мероприятий, на которых можно было гарантировано увидеть эту пару.

Гарри и Меган на премии в 2018 и 2019 годах соответственно:



Зал уже готов:



Прибыли:





















Попец








Эмоциональная Меган)))






Фото в рубрику "Красивые фото":




Гарри и Меган расписались в гостевой книге премии:




Фото с финалистами премии и их семьями:







Меган поближе:



Обстановка:





Банкетный зал:









Один из победителей сделал предложение своей девушке:






Меган произносит речь и вручает премию:










Меган с женой победителя Ли Спенсера - Клэр. Она получила награду за мужа, который не смог прийти.





Теперь очередь Гарри вручать премию. Он вручает самую почетную награду - награду имени Генри Уорсли:






Гарри с победителем - Томом Оатсом:



Прикосновения) и чего они опять все время перемещаются по диагонали?)))



Герцог и герцогиня покинули церемонию:



[Про премию]
Фонд Endeavour - дочерний фонд Королевского фонда, который занимается тем, что предоставляет активный вид отдыха для военных, чтобы помочь тем справиться с ПТСР и другими психическими проблемами, к которым привела служба в армии.



Премия фонда вручается ежегодно и отмечает тех людей, которые способны своим примером вдохновить окружающих.
В этом году будут вручены 4 награды: Recognising Achievement Award, Celebrating Excellence Award, Henry Worsley Award и Community Impact Award.
Последняя награда - новая, впервые будет вручаться в этом году. Она предназначена не для конкретного человека, а для целой команды, что вдохновила собой других подопечных фонда и показала исключительные волевые качества.
Финалисты для премии отбираются совместно с армейским командованием. Пока ещё нет фото, я обновлю пост с информацией про некоторых финалистов и про сами награды.

Никки Смейл, Марк Боура и Дэнни Холланд были номинированы на Recognising Achievement Award, которая придожил максимум усилий для своего выздоровления. Этот приз вручается человеку, который мотивировал своих товарищей по команде, продемонстрировав силу воли, и наглядно показал положительное влияние спорта и приключений на реабилитацию.



Никки была вынуждена покинуть службу в армии из-за травмы колена. Однако, женщина взяла себя в руки и начала активно заниматься серфингом. Сейчас она инструктор в «Bude Surf Vets".
Марк перенес инсульт после которого у него были проблемы с управлением правой половиной тела и с речью. Не смотря на это Марк прошел отбор на Invictus Games Toronto 2017 и завоевал там несколько медалей по плаванию. Марк основал благотворительный фонд, чтобы помогать другим людям готовится к отбору на Игры непобежденных.
Дэнни подорвался на самодельном взрывном устройстве во время службы в Афганистане. Это стоило ему душевного здоровья. Сейчас Дэнни - мотогонщик, берущий призовые места в соревнованиях. Он не только смог победить проблему, но и помогает другим людям с аналогичными тревожными состояниями.

Команда The Mind Over Matter Team, Глен Барелла и Ли Спенсер номинированы на Celebrating Excellence Award, которая вручается тем, кто стремится достичь совершенства в выбранном виде спорта или соревнованиях. Эта награда исключительно за достижения: человек или лица, которые выиграли больше всего медалей, представлены в высшем разряде или раздвинули границы того, что считалось возможным, и вдохновили других своими спортивными достижениями.



Команда The Mind Over Matter Team - первая женская команда, состоящая из бывших военных, которая завершила велогонку по США. Женщины преодолели более 3000 миль, проехали через 12 штатов, поднимались на высоту более 190 тысяч фунтов и ехали в условиях 45-градусной жары.
Глен Баррел получил серьезные травмы в автомобильной аварии. Во время реабилитации он увлекся алетикой и сейчас входит в официальную сборную Великобритании.
Ли Спенсер служил в Морской пехоте. Во время оказания помощи раненому товарищу, его накрыло градом осколков. Так он лишился ноги. Ли совершил одиночный переход через Атлантику, улучшив предыдущий результат на 36 дней. Это плавание стало самым длинным одиночным плаванием для человека с ограниченными возможностями. У Ли три рекорда, занесённых в книгу рекордов Гиннеса.

Мак Макларен, Том Оатс и Ник Голдсмит были номинированы на премию Генри Уорсли, которая вручается человеку, который лучше всех вдохновлял других своей решимостью перед лицом невзгод, одновременно пытаясь поддержать других в их выздоровлении. Это самая престижная премия фонда на данный момент. Она названа в честь покойного Генри Уорсли, который трагически погиб в январе 2016 года, пытаясь пересечь Антарктику в одиночку и без поддержки. Генри, профессиональный солдат и опытный полярный авантюрист, предпринял эту невероятную экспедицию, чтобы собрать деньги для фонда Endeavour.



Мак Макларен страдал ПТСР после 6-летней службы в армии. После выхода в отставку он поселился в благотворительном приюте для бывших военных. Мак составил бизнес-план и подал заявку в Endeavour fund. Результатом стала реставрация местного фитнес-зала, и теперь военные, живущие в приюте, имеют возможность заниматься спортом.
Том Оатс потерял невесту в аварии всего через несколько месяцев возвращения из Афганистана. Том был в тяжёлой депрессии, выйти из нее ему помогла благотворительная организация Deptherapy, которая практикует занятия дайвингом как терапию психических проблем. Сейчас Том сам работает в этой организации. Более того в этом году Том получает степень по океанологии.
Ник Голдсмит поле 11-ти лет службы в армии и несколько командировок в Афганистан страдал из-за ПТСР. Ник и его жена купили небольшой участок в сельской местности, и Ник понял, что просто физический труд очень помогает бороться с тревожностью. Он основал Hidden Valley Bushcraft - специальный лагерь для бывших военных, предлагающий большое количество активностей на открытом воздухе.


[Победители]
Recognising Achievement Award получил Дэнни Холланд:




Прямо на сцене от сделал предложение своей девушке:



Celebrating Excellence Award получил Ли Спенсер. За него приз получила жена.



Henry Worsley Award получил Том Оатс:



Community Impact Award получила команда проекта Superhero tri. Команда занимается планированием спортивных соревнований, в которых могут участвовать люди с физическими ограничениями.




Запись церемонии:




Ранее этим днем пара уже была замечена на выходе из отеля The Goring:







В отеле герцог и герцогиня были на частном ланче. Живут они, как сообщает Ребекка Инглиш, во Фрогморе.



[Образ герцогини]

Образ в отеле:

Пальто от Alex Eagle:



Туфли Aqwazzura:



Образ на премии:

Платье от Victoria Beckham:




Туфли Manolo Blahnik:



Клатч Stella McCartney:



Образ целиком:



Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkhalivopuloy

March 5 2020, 16:18:37 UTC 6 months ago

  • New comment
А я напоминаю о ПРАВИЛАХ
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →