layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Кембриджская беседует с участниками проекта Hold&Still: беседа четвертая

Вчера на You-tube канале герцога и герцогини Кембриджских была выложена еще одна беседа Кэтрин с героем портрета-финалиста проекта Hold&Still.



На этот раз герцогиня поговорила с Джейсоном Бэйрдом, героем фотопортрета "Человек-паук из Стокпорта приносит улыбки детям":



Во время карантина Джейсон и его друг Эндрю Болдок надевали костюмы человека-паука и веселили детей, что вынуждены были проводить много времени дома и вне привычного круга общения.
Джейсон занимается боевыми искусствами с 5-ти лет, сейчас у него своя студия, и во время карантина он не прекращал вести занятия, используя интернет. Его дети - сыновья пяти лет и одного года - очень любят человека-паука, поэтому Джейсон не долго думал, костюм какого героя ему выбрать. Каждый день он тратил час, чтобы развлекать детей. Дети стали готовиться к его визиту и вывешивали сообщения на окнах: "Человек-паук, остановись здесь". Позднее у Джейсона и Эндрю собралась целая команда из желающих, там была Белоснежка, несколько Бэтменов и, конечно, еще люди-пауки.

Кэтрин сказала, что она с удовольствием посмотрит на то, как Джейсон изображает человека-паука, если будет в Стокпоте, а пока можно купить костюм Уильяму, чтобы человек-паук пришел и в Кенсингтонский дворец.

Подробнее про проект Hold&Still, выход книги с фотографиями проекта и про план бесед с участниками можно прочитать в посте про первую беседу.

Беседа первая
Беседа вторая
Беседа третья
Беседа четвертая
Беседа пятая
Беседа шестая
Беседа седьмая
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мероприятия короля и королевы Испании

    Вчера король и королева посетили ежегодное собрание Попечительского совета Института Сервантеса и присутствовали на последующем обеде с…

  • Одного фото пост

    Принцесса Астурийская Леонор и ее прапрапрабабушка Виктория Луиза Прусская ( если я правильно нашла информацию,если нет- поправьте,пожалуйста).

  • Мероприятие Наследного Великого герцога

    В эти выходные более 2 миллионов скаутов из 171 страны участвовали в «Джамбори в прямом эфире» и «Джамбори в Интернете» (JOTA-JOTI). Гийом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments