layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принцесса Александра Кентская поблагодарила лауреатов премии Dementia Hero Awards

27-го мая аккаунты БКС написали, что принцесса Александра Кентская, королевский покровитель Alzheimer's Society, поздравила и поблагодарила всех, кто получил награду Dementia Hero Awards ранее в этом месяце.



"Это важно - праздновать всю усердную работу, что была проделана, чтобы гарантировать, что люди с деменцией не будут забыты, не смотря на все трудности, что принесла пандемия. Спасибо каждому из вас за вашу помощь и поддержку и за ваш бесценный вклад, чтобы сделать Alzheimer's Society сильнее в будущем".

Alzheimer's Society - ведущая благотворительная организация Великобритании по борьбе с деменцией. Она выступает за перемены и финансирует исследования, чтобы найти лекарства от различных видов деменции, и поддерживает людей, живущих с деменцией сегодня.

Деменция - главная причина смерти в Великобритании. Этот диагноз ставят каждые три минуты, и в настоящее время лекарства от нее нет.

Alzheimer's Society работает по всем направлениям, чтобы помочь людям, больным деменцией, и их родным сейчас и в будущем.

Во время пандемии отдельные лица, группы и организации совершали выдающиеся поступки для поддержки людей, страдающих деменцией. Наградой Dementia Hero Awards были отмечены вдохновляющие достижения тех, кто заботится о людях с деменцией, тех, кто находит инновационные решения в исследованиях, а также активистов и средства массовой информации, борющихся за права людей с деменцией.
Tags: uk - Принцесса Александра Кентская (и по, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments