sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in euro_royals,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
euro_royals

Мероприятия Николая и причастие Марии-Александры

Николай Румынский Медфорд-Миллс в очередной раз принял участие в акции Ассоциации Aripi Spre Viata, которая оказывает помощь детям, больных раком и другими серьезными заболеваниями. Волонтёры подготовили 250 пакетов необходимых вещей, которые будут вручены больным деткам и их родителям сегодня, 31 мая, из педиатрического отделения Клинического института Фундень и педиатрической больницы имени Марии Кюри. Николай и сегодня присоединился к волонтёрам.

Напомню, Николай является покровителем Ассоциации Aripi spre Viață.













30 мая Николай вместе с женой и дочерью посетил службу в церкви Нового Преображения в Бухаресте, где состоялось причастие маленькой Марии-Александры Румынской Медфорд-Миллс.






27 мая Николай вместе с Архиепископом Арджеша и Мусцела Калиником принял участие в презентации книги историка Кристины Унгуряну о жизни королевы Марии Румынской "Тайна и смысл "Истории моей жизни", которая состоялась в особняке Брэтиенилор.







Николай выступает на 2.52 минуте

В книге Кристины Унгуряну анализируется автобиографическая книга королевы Марии "История моей жизни" и является литературным дискурсом, помогая читателям понять художественные достоинства творения королевы, которое было под запретом для чтения в Румынии в течение примерно четырёх десятилетий.


3 июля 2021 года вступает в силу Директива 904/2019 Европейского парламента о снижении воздействия определенных пластиковых изделий, запрещающая использование пластиковых соломинок для питья. Ассоциация "Принц Николай" присоединилась к инициативам HARPAI - румынского бренда, специализирующийся на бумажных трубочках для питья, адаптированных для румынских брендов.

https://instagram.com/p/CPP526pHlLZ


https://www.instagram.com/tv/CPONl54pnXn/?utm_medium=copy_link
(Не добавляется видео по другому. Это ссылка на видео с визита на производство безопасных моющих средств Farmacia de Detergent)

В рамках проекта популяризации национальной продукции и внутреннего туризма Николай также посетил замок Бетлен-Халлер и винодельни:

https://www.instagram.com/tv/CPckXWTn94J/?utm_medium=copy_link

https://www.instagram.com/reel/CO2DCL6Hdby/?utm_medium=copy_link

Tags: ro - Николай и Алина Медфорт-Миллс, Аристократы, Королевская семья Румынии, Неправящие семьи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments

Recent Posts from This Community