punnja (punnja) wrote in euro_royals,
punnja
punnja
euro_royals

Categories:

Небольшие новости

1. Фирма, которой управляют родители Кейт Миддлтон, показала убытки на сумму более 1 миллиона фунтов стерлингов, из-за пандемии коронавируса. Директора Party Pieces Holdings, в число которых входят родители герцогини Кембриджской Кэрол и Майкл, заявили, что убытки были «прогнозируемыми» и связаны с реструктуризацией. Фирма имела активы в размере 175 000 фунтов стерлингов, кредиторскую задолженность в 1,2 миллиона фунтов стерлингов, в результате чего, согласно отчетам (за 2020 г.), общий убыток составил 1,067 миллиона фунтов.
Миддлтоны объединились с новыми инвесторами для развития своего бизнеса, которым они занимались с тех пор, как Кейт была молодой девушкой. Несмотря на пандемию, директора заявляют, что они «полностью оптимистичны» в отношении будущего компании.



Примечание: Семейная компания Party Pieces была основана в 1987 г. Кэрол Миддлтон (Carole Middleton), матерью троих детей. Предприимчивой домохозяйке пришла в голову идея наладить собственный бизнес по производству и продаже товаров для домашних вечеринок. Сейчас Party Pieces — одна из крупнейших английских компаний, специализирующихся на продаже праздничной продукции. Понятно, что в период пандемии шарики, тарелочки и прочий вечериночный антураж не пользовался спросом.

2. Range Rover, используемый герцогом и герцогиней Кембриджскими, продан на аукционе за 50 625 фунтов стерлингов - более чем на 10 000 фунтов стерлингов сверх предпродажной оценки и вдвое больше, чем стоимость автомобиля без связи с королевской семьей. Внедорожник Range Rover Vogue SE изначально был передан принцу Уильяму и Кейт Миддлтон для личного пользования VIP-отделом Land Rover в 2013 году. Впоследствии он был использован для визита пары в Шотландию в следующем году и отправлен на другую сторону земного шара в Австралию для королевского тура.


Это Range Rover L405 в комплектации SE Vogue с 4,4-литровым дизельным двигателем V8 SDV8 мощностью 350 лошадиных сил и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Согласно спецификации, 2,5-тонный внедорожник может разогнаться с нуля до 62 миль в час за 6,5 секунды и достичь максимальной скорости 135 миль в час. В багажнике достаточно места для коляски Royal Prince, а 82-литровый топливный бак означает, что 450-мильная поездка от Кенсингтонского дворца до Перта может быть завершена без необходимости останавливаться, чтобы заправиться дизельным топливом. Автомобиль окрашен в потрясающую цветовую гамму «Балтийский синий» с кожаным салоном «Миндаль» и «Эспрессо». Чтобы автомобиль всегда выглядел в идеальном состоянии, когда за рулем сидит королевская особа, краска и кожа были обработаны защитными средствами, чтобы гарантировать их долговечность. За восемь лет работы Range Rover проехал всего 38 420 миль - несмотря на то, что он использовался на другой стороне земного шара.

3. Пирс Морган описал свой беседу с Беатрис и Евгенией Йоркскими на недавней вечеринке:

(Фото 2017 г.)
Приехала принцесса Беатрис со своим мужем Эдуардо. Сегодня они объявили о ее первой беременности, и оба казались восторженно счастливыми. «Пожалуйста, поблагодарите свою маму за ее сообщения поддержки, когда я ушел из GMB», - сказал я ей. «Она всегда была очень верна мне, и я очень это ценю». «Что ж, вы были очень верны ей, - ответила Беатрис, - и она это тоже ценит». У меня всегда была слабость к Ферги. К сестре присоединилась принцесса Евгения, родившая первого ребенка три месяца назад. «Если вам двоим нужны какие-либо советы по воспитанию в ваших расширяющихся королевских яслях, то у меня четверо детей, так что я в некотором роде эксперт», - предположил я. Их царственные брови взлетели в синхронном ужасе. «Нет, спасибо, Пирс», - последовал твердый единый ответ. Я знаю обеих принцесс с самого детства, и они пережили много трудных времен от внимания СМИ, особенно в последнее время из-за позорной дружбы их отца, принца Эндрю, с миллиардером-педофилом Джеффри Эпштейном. Но они никогда не жалуются, не ноют в интервью, не громят свою семью публично, и они всегда невероятно милые, вежливые и веселые - все это так отличает их от самовлюбленного, полного жалости к себе, способного на жестокое обращение с семьей, избалованного кузена в Калифорнии.
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Принцесса Беатрис Йоркская (и муж), uk - Принцесса Евгения Йоркская (и муж), Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments