layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принцесса Беатрикс приняла участие в волонтерской акции

Принцесса Беатрикс сегодня приняла участие в акции NLdoet, организованной Oranje Fonds. Ее Королевское Высочество помогла с устройством сада в приюте Thomashuis.





NLdoet - крупнейшая волонтерская акция в Нидерландах, которая в этом году проводится в семнадцатый раз. В пятницу 28 и субботу 29 мая каждый может попробовать себя в качестве волонтера на более чем 5,500 мероприятий в Нидерландах. Из-за пандемии коронавируса акция NLdoet проходит в адаптированной форме в этом году. Мероприятия организованы в меньшем масштабе и по возможности проводятся на открытом воздухе. Oranje Fonds также выделил дополнительные деньги на средства защиты, чтобы каждый мог безопасно участвовать в волонтерской работе.

Thomashuis - это небольшой приют для людей с ограниченными умственными возможностями. Подопечные приюта живут вместе с людьми, которые о них заботятся, обычной жизнью. Thomashuis расположен в Маартенсдейке на бывшей ферме, и в нем проживают десять человек с различными потребностями в уходе. Во время акции NLdoet в Thomashuis был обработан сад, фруктовые деревья и живые изгороди были подрезаны, теплица была очищена, а цветочные ящики были заменены и заполнены.












Oranje Fonds поддерживает проекты в области социальной сплоченности. Например: небольшие инициативы по соседству, проекты наставничества для молодежи и организация места для досуга населения.

Вчера в акции NLdoet приняли участие король и королева Нидерландов.
Tags: nl - Принцесса Беатрикс, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments