layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король и королева Нидерландов посетили Северный Лимбург

Король Виллем-Александр и королева Максима сегодня совершили официальный визит в Северный Лимбург. Королевская чета посетила город Венло, общину Берген и муниципалитет Венрай. Тема визита - здоровье. Также обсуждалось влияние пандемии коронавируса на регион за последний год.





Регион Северный Лимбург поставил перед собой цель стать самым здоровым регионом в Нидерландах. Это заложено в Региональном видении на следующие двадцать лет. Цель состоит в том, чтобы сообщество было физически и психически здоровым, имело безопасную среду обитания и хорошее качество жизни и работы. Внимание уделяется также здоровому питанию, достаточному общению с природой и здоровому балансу работы и личной жизн. Все эти аспекты суммируются в термине "позитивное здоровье".

Королевская чета первым посетила Венло, где о концепцией позитивного здоровья более подробно рассказали представители региональной администрации, промышленности, здравоохранения и науки региона. Во время посещения рынка здоровой пищи и инновационного сельского хозяйства королевская пара поговорила с представителями компаний и организаций из этого региона. Затем король Виллем-Александр и королева Максима встретились с жителями города. Они рассказывают королю и королеве о значении культуры для их здоровья. Их Величества побывали на месте новой театральной постановки про Иисуса Христа. Они пообщались с актерами, посмотрели на то, как шьются костюмы и создаются образы персонажей.




















В общине Берген центральную роль для отдыха и общения с природой играют пешие прогулки. Сотрудники парка Limburgs Landschap рассказали их Величествам о природопользовании и развитии активного отдыха в регионе. Жители муниципалитета рассказали о качестве жизни на берегу Мааса. Король и королева сами совершили пешую прогулку по берегу реки и прибрежному лесу.














В заключение король и королева посетили муниципалитет Венрай. Центральная тема здесь - психическое здоровье и стрессоустойчивость молодых людей. Профессионалы поговорили про табу, связанные с психическим здоровьем, и объяснили, как они поддерживают молодых людей. Сами молодые люди рассказали королю Виллему-Александру и королеве Максиме, как они учатся обсуждать свои психические проблемы и как это способствует положительному изменению их психического состояния.







Королеву поздравили с прошедшими днём рождения, подарив красивый букет роз:



[Образ королевы]
Пальто и платье от Oscar de la Renta:




Туфли от Gianvito Rossi:



Образ целиком:



Tags: nl - Королева Максима, nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Recent Posts from This Community