layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Поездка в Шотландию герцога и герцогини Кембриджских: день седьмой

Герцог и герцогиня Кембриджские посещают парк Старбэнк в Эдинбурге, чтобы узнать о работе организации Fields in Trust, цель которой - сокращение неравенства в доступе к зеленым насаждениям в Великобритании.
Герцог Эдинбургский был почетным президентом организации, пока не передал эту должность Уильяму в 2013 году.




Кэтрин и Уильям занялись садоводством этим утром. Также на этом мероприятии герцог и герцогиня поговорили с представителями местного отделения Field in Trust. Их Королевским Высочествам рассказали об деятельности организации в Шотландии, а местные жители поделились, как важны парки и скверы для их сообщества.

нажмите ниже, чтобы прочитать про Field in Trust
[Spoiler (click to open)]
Fields in Trust поддерживает парки и зеленые насаждения, защищая их, чтобы люди могли пользоваться ими на постоянной основе. Потому что будучи однажды потеряными, они бун потеряны навсегда.

Парки и зеленые насаждения в Великобритании находятся под угрозой, и все должны остановить этот цикл исчезновения и упадка. Fields in Trust считает, что каждый, независимо от того, кто он и где живет, должен иметь право пользоваться местными парками и зелеными насаждениями.

Доказано, что парки и зеленые насаждения помогают людям оставаться физически и психически здоровыми. Места, где все могут двигаться, дышать, бегать и играть: они являются важным инструментом социальной сплоченности, борьбы с одиночеством и укрепления духа сообщества.

Fields in Trust - это независимая благотворительная организация с более чем 90-летним опытом защиты парков и зеленых насаждений. Организация работает с землевладельцами, общественными группами и политиками, чтобы отстаивать ценность наших парков и зеленых насаждений, чтобы обеспечить лучшую защиту их будущего как на местном, так и на национальном уровне.

Организация ввела особое понятие - индекс зелёных насаждений.

Индекс зеленых насаждений - это показатель публично доступных парков и зеленых насаждений Fields in Trust. В 2021 году Индекс был представлен их Королевскими Высочествами герцогом и герцогиней Кембриджскими на мероприятии в парке в Эдинбурге.

Исследование организации "Переоценка парков и зеленых насаждений" показывает, что эти места по всей Великобритании предоставляют людям льготы для здоровья и благополучия в эквиваленте на сумму более 34 миллиардов фунтов стерлингов. Каждый год с помощью индекса зеленых пространств Fields in Trust оценивает количество местных парков и зеленых насаждений в стране и анализирует их состояние и влияние на местные сообщества.




нажмите ниже, чтобы прочитать про визит в парк
[Spoiler (click to open)]
В парке вместе с подопечными детского сада герцог и герцогиня посадили цветы, которые будут привлекать бабочек, а с детьми посиарше высадили подсолнухи, чтобы помочь им заработать бронзовую награду премии герцога Эдинбургского. Герцог Кембриджский еще посадил яблоневое дерево.

Также герцог и герцогиня пообщались с малышами.



















Фото в рубрику"Прекрасная Кейт":




Следующий пункт расписания герцога и герцогини на сегодня - визит в спортивный центр, где местная спортивная ассоциация для молодежи LTA предлагает возможность позаниматься различными видами спорта. Основным видом спорта в данном центре является теннис, и именно под него оборудована большая площадь территории. Данная организация работает по покровительством Всеанглийской ассоциации лаун-тениса, королевским патроном которой является Кэтрин.



нажмите на ссылку чтобы прочитать про визит в спортивный центр
[Spoiler (click to open)]
Вместе с подростками из школы неподалеку, которые занимаются в данном спортивном центре их Королевские Высочества сыграли в различные игры: классики, напольный теннис и "собери шишки" (командная игра, цель которой собрать больше шишек, чем команда соперника).



























Команда герцога выиграла)


5-летняя Мила - персонаж одной из фотографий-финалистов проекта Hold&Still. Недавно Кэтрин в рамках промо-кампании по поддержке фотоальбома проекта разговаривала по телефону с девочкой, и та спросила, одета ли герцогиня, как принцесса, на что Кэтрин ответила, что нет, но пообещала одеться как принцесса при личной встрече. И вот эта встреча состоялась, и Кэтрин пришла на нее одетая в розовое платье)

Милу и ее семью пригласили на встречу с герцогиней в Холирудский дворец.



нажмите ниже, чтобы прочитать про чаепитие во дворце
[Spoiler (click to open)]






Мила с родителями и старшей сестрой:










Лорд Верховный Комиссар Генеральной ассамблеи церкви Шотландии с супругой прибыл на закрывающую сессию.



нажмите на ссылку чтобы прочитать про закрывающую сессию Генеральной ассамблеи церкви Шотландии
[Spoiler (click to open)]












Фото в рубрику "Красивый Уилл":



Традиционно Лорд Верховный Комиссар произнес речь на закрытии Генеральной ассамблеи церкви Шотландии.







Завершение ассамблеи:






Фото на память с Верховным председателем ассамблеи церкви Шотландии Джимом Уоллесом, лордом Танкернесом, и леди Уоллес:



В последний вечер в Шотландии в рамках этой поездки герцог и герцогиня провели во дворе Холирудского дворца. Во дворе прошла военная церемония Beating Retreat - так называемая "церемония отступления" в которой принимают участие военные оркестры. Под аккомпанимент оркестра объединенных кадетских войск в Шотландии не только прошли военные, но и станцевали шотланские танцевальные коллективы, что исполнили народные танцы.







нажмите ниже, чтобы посмотреть детали образов герцогини
[Spoiler (click to open)]
Визит в парк:

Жакет от Massimo Dutti:



Блуза от Jigsaw:



Кеды от Superga:



Серьги от Orelia:



У Кэтрин новое ожерелье от Daniella Draper с инциалами Джорджа, Шарлотты и Луи:



Образ целиком:



Поездка в спортивный центр:

Пуловер от Ralph Lauren:



Серьги, ожерелье и кеды те же.

Образ целиком:



Коллаж от инстаграм-аккаунта @katemidleton1.

Встреча в Холирудском дворце:

Платье от ME+EM:



Туфли от Emmy London:


Ремень от Boden:



Серьги от Missoma:



Маска от Amaia:



Образ целиком:



Закрывающая сессия ассамблеи:

Пальто - сшитое на заказ от Catherine Walker

Туфли от Emmy London:



Клатч от Strathberry (очевидно, что у герцогини темно-синий клатч, но такого в модельном ряду на сайте производителя не представлено):



На Кэтрин серьги и брошь, видимо, из королевской сокровищницы, впервые она появилась в них на службе в честь Дня Содружества в 2018 году:



Подвеска от KiKi McDonough:



Образ целиком:





Подробнее про визит и роль Лорда Верховного Комиссара Генеральной ассамблеи церкви Шотландии в посте про первый день визита.

День первый
День второй
День третий
День четвертый
День пятый
День шестой
День седьмой
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community