masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Друзья Кронпринца Фредерика


С самого детства Кронпринц Фредерик создавал вокруг себя крепкий и верный круг друзей, на которых он всегда может рассчитывать. Кто они?


Многие друзья знают Фредерика с детства, потому что их родители принадлежат к ближайшему окружению Королевы. Часть друзей - знатные люди, а остальные  - товарищи по армии и учебе.

1. Кристиан фон Бухвальд
Когда наследный принц Фредерик вернулся домой из школы-интерната во Франции в возрасте 15 лет, молодой врач и бывший элитный игрок Кристиан фон Бухвальд стал его постоянным тренером по теннису.  Это было началом близкой дружбы.  Здесь он на частной вечеринке по случаю 50-летия наследного принца во Фреденсборге в 2018 году.
Когда Кронпринц вернулся из французской школы-интерната в 15 лет, Кристиан фон Бухвальд, молодой врач и бывший элитный игрок в теннис, стал его тренером по теннису. Это было началом близкой дружбы, которая длится по сей день. Кристиан - крестный отец Принцессы Изабеллы.
Кристиан фон Бухвальд со своей женой Элизабет, которая является куратором королевского дома, на праздновании 50-летия наследного принца в замке Кристиансборг в 2018 году. Семья наследного принца несколько раз жила с семьей Бухвальд в их доме отдыха в Скагене.  Кристиан спонсировал крещение принцессы Изабеллы.  Он ежедневно работает профессором хирургии уха, носа и горла и главным врачом в Rigshospitalet.
Кристиан со своей женой Элизабет, которая работает куратором Королевского Дома, на праздновании 50-летия Фредерика в 2018 году.

2. Мортен Роланд Хансен
Мортен Роланд Хансен и наследный принц Фредерик знают друг друга по учебе, когда они оба изучали политологию в Орхусском университете.  Он был нанят наследным принцем в 2008 году в качестве советника в усилиях по победе на выборах в Международный олимпийский комитет (МОК), которые впоследствии добились успеха.  В частном порядке Мортен Роланд Хансен женат на графическом дизайнере и архитекторе Шарлотте Сёборг Ольсен, сестре Кэролайн Сёборг Алефельдт-Лаурвиг-Билле.  Шарлотта, помимо прочего, участвовала в разработке монограмм принцессы Изабеллы, принца Винсента и принцессы Жозефины.  ⁣ Помимо того, что Мортен является личным секретарем наследного принца, он также управляет фондом супругов наследных принцев в качестве директора фонда.
Мортен и Фредерик познакомились в Орхусском Университете, где изучали политологию. Мортен - личный помощник Фредерика.

3. Питер Банг
Это был близкий друг наследного принца, миллиардер в сфере информационных технологий Питер Банг, который в свое время нашел Мэри работу в Navision, когда она приехала в Данию.  В течение нескольких лет одним из ярких событий сезона для наследного принца и наследной принцессы были чудесные летние каникулы в Тисвилделейе в Северной Зеландии с Питером и его женой Джулианой в их доме отдыха.  Когда Джулиана Меуленграхт Банг умерла от рака в 2018 году в возрасте всего 54 лет, это стало огромным горем для наследного принца и наследной принцессы.  Вот Питер Банг на частном праздновании 50-летия наследного принца во Фреденсборге в 2018 году.
ИТ- миллиардер, внук основателя Bang & Olufsen. Сам Питер является одним из создателей Navision Software (Microsoft Dynamics NAV) и это именно он устроил Мэри работать в Microsoft после ее переезда в Данию.

4. Йеппе Хандверк
Йеппе Хандверк и наследный принц Фредерик знали друг друга со средней школы и оба были связаны с Корпусом Фроманда.  Фредерик и Мэри были почетными гостями, когда Джеппе женился на своей Биргитте на Лангеланде в 2002 году. Совсем недавно Йеппе Хандверк упоминался в средствах массовой информации, потому что он владеет Copenhagen Medical A / S, который стоит за несколькими центрами исследования коронного разряда.  Вот пара Хандверк на праздновании 50-летия наследного принца в замке Кристиансборг в 2018 году.
Фредерик и Йеппе - школьные друзья и оба прошли обучение в корпусе людей-лягушек. Йеппе - крестный отец Принца Кристиана. На фото с женой Биргитте. Биргитте - крестная мать Принцессы Йозефине.

5. Андерс Хольк Поульсен

Андерс является крупнейшим частным землевладельцем Шотландии, а также единственным владельцем сети магазинов одежды Bestseller, крупнейшим акционером Asos и Zalando.

6. Сёрен Бредвиг
Наследный принц на теннисном матче вместе с Сереном Бредвигом, которого он встретил в корпусе Фроманда.  Фредерик несколько раз ночевал на диване в доме своего хорошего друга в особняке во Фредерисии.  Самый большой общий опыт Сёрена и наследного принца - это экспедиция на Сириус в 2000 году. В основном именно Бредвиг, будучи обученным бойцом-водолазом, катавшимся на санях в течение пяти месяцев, был выбран, чтобы присматривать за наследником престола страны, если это нормально. охранников не было в экспедиции в Гренландию.  Наследный принц и Серен Бредвиг несколько раз участвовали в гонках и марафонах.
Фредерик и Сёрен прошли вместе обучение в корпусе людей-лягушек, где и завязалась их дружба. Фредерик очень часто ночевал у Сёрена в то время.

7. Марк Хом
Знаменитая пара, Марк Хём и Малоу Фламанд, ежедневно живет в Нью-Йорке, но несколько раз участвовала в частных торжествах с Фредериком и Мэри.  Марк Хём - известный фотограф и был одним из четырех фотографов, с которыми Мэри в 2018 году создала фотокнигу «Его Королевское Высочество наследный принц Фредерик» вместе с наследным принцем, когда ему исполнилось 50 лет.  Жена Марка - младшая сестра Кэролайн Херинг.  Здесь они видны со своим сыном Уинстоном. 
Марк Хом - известный фэшн фотограф. Марка и его жену Малоу Фламандр очень часто можно заметить на частных торжествах Кронпары. С Фредериком они дружат со школы.

8. Питер Херинг
Питер Херинг - сын близкой подруги королевы по балету Сюзанны Херинг.  Его жена Кэролайн работала придворной дамой Мэри с 2006 по 2014 год. Она до сих пор является членом правления Mary Foundation.  Супруги Херинг несколько раз были с супругами наследных принцев в отпуске.  Питер Херинг спонсировал крещение принцессы Изабеллы и Кэролайн Херинг во время крещения принца Винсента. 
Питер - сын близкой подруги Королевы Сюзанны Херинг. Его жена, Кэролайн, была Придворной Дамой Мэри с 2006 по 2014 год. Сейчас, она член правления Mary Fonden. Питер - крестный отец Принцессы Изабеллы. Кэролайн - крестная мать Принца Винсента.

Наследный принц Фредерик с друзьями Сёреном Ессеном и Питером Херингом в 1993 году.
Фредерик, Питер и Сёрен Йессен в 1993 году.

9. Сёрен Йессен
Лондонский ресторатор Сорен Йессен - один из лучших и старейших товарищей наследного принца Фредерика.  Наследный принц регулярно приходил в модный лондонский ночной клуб Джессена Noble Rot более 20 лет назад.  Сорен Джессен ранее жил в Лондоне с Кэролайн Люэль-Брокдорф, более известной как телебаронесса Кэролайн Флеминг из замка Вальдемара.  Сорен Йессен, наследный принц и наследная принцесса всегда бывают друг у друга на вечеринках.  Когда Сорену Джессену исполнилось 50, он устроил вечеринку в честь Гэтсби в своем лондонском ресторане 1 Lombard Street, а в следующем году Мэри и Фредерик присутствовали, когда Сорен Джессен женился на актрисе Флоре Монтгомери в Ирландии.  Вот пара на праздновании 50-летия наследного принца в замке Кристиансборг в 2018 году.
Сёрен - лондонский ресторатор - один из лучших и старейших друзей Фредерика. Фредерика до свадьбы с Мэри можно было очень часто видеть в Noble Rot  в Лондоне, который принадлежит Сёрену.

10. Эллен Хиллингсё.
Актриса Эллен Хиллингсо знает наследного принца Фредерика с детства.  Родители Эллен были среди хороших друзей королевы Маргрет и принца Хенрика на протяжении многих лет.  Эллен и ее муж, Кристофер Кастенскиолд, всегда бывают на больших вечеринках в королевской семье.  Совсем недавно Эллен Хиллингсо присутствовала на конфирмации принца Кристиана с двумя детьми пары, Томасом и Анной. 
Эллен - дочь старейшей подруги Королевы Маргрете - датская актриса и подруга детства Фредерика. Эллен может быть знакома многим по сериалу "Мост".

11. Карло Бурбон-Сицилийский да-да он самый
Близкие друзья супругов наследного принца Камилла и Шарль де Бурбон де Дез-Сицилий на праздновании 50-летия наследного принца в замке Кристиансборг в 2018 году.
Карло - крестный отец Принцессы Йозефине.

12. Графская чета Ханнибал Вилде.
Пара шерифов Бендт Тидо Ганнибал и Пернилле Веделл - одни из самых близких друзей наследного принца.  Бендт Тидо Веделл является вторым по величине землевладельцем Дании и, в частности, владеет поместьями Frijsenborg Castle и Wedellsborg.  Ирен Веделл, которая была первым камергером, назначенным королевой, управляла поместьями Ведельсборг и Фрийзенборг в течение ряда лет после того, как ее муж Тидо Веделл умер в 1977 году. Когда их сын Бендт вырос, он сменил свою мать. .  Наследный принц Фредерик был крестным отцом дочери крещения графини Ингеборг.  На снимке пара на праздновании 50-летия наследного принца в замке Кристиансборг в 2018 году.
Граф Бендт Тидо Ханнибал и Графиня Пернилле Вилде - близкие друзья Кронпринца. Бендт - является вторым по велечине землевладельцем Дании, в чьи владения входят исторические поместья Фрийсенборг и Веделсборг.

Фредерик - крестный отец их дочери Ингеборг.

13. Йорген и Малоу Скиль.
Наследный принц и наследная принцесса тесно связаны с Йоргеном и Малоу Скилами из поместья Биркелсе в Северной Ютландии.  Биркельс возле Ольборга был первым местом, которое посетила Мэри, когда она приехала в Данию в 2001 году.  Фредерик, придворный охотник и камергер Йорген Скил наслаждаются, в том числе,  чтобы вместе пойти на охоту, а Мэри и Малоу, политики, оба интересуются конным спортом.  На снимке пара на праздновании 50-летия наследного принца в замке Кристиансборг в 2018 году вместе с Джули Мёльсгаард.  Все трое присутствовали на конфирмации принца Кристиана. 
Йорген и Малоу - владельцы поместья Биркельсе в Северной Ютландии. Именно они тайно встречали Мэри в ее первый приезд в Данию и отвозили в свое поместье. Малоу - крестная мать Принцессы Изабеллы.

Йорген Скил со своим сыном Хольгером прибывает для утверждения принцем Кристианом 15 мая 2021 года. 
Йорген с сыном Хольгером были приглашены на конфирмацию Принца Кристиана.

14. Граф Дитлев Алефельдт-Лаурвиг
Граф Дитлев Алефельд-Лаурвиг, как и его брат Христиан с раннего детства, был близок к наследному принцу Фредерику через их родителей, графскую пару Бриту и Пребен Алефельд-Лаурвиг, дружбу с королевой. Граф Дитлев женат на Кристине, Эллен Хиллингсё. двоюродный брат, и вместе они живут на вилле в Клампенборге.  Она является дочерью окружного барона Фредерика Розенорн-Лена из Oreby Gods на Лолланде и сегодня владеет и управляет как Oreby Gods, так и Berritzgaard Gods вместе со своей юридической фирмой.
Дитлев, как и его брат Кристиан, с детства  дружит с Кронпринцем, т.к. их родители Бритта и Пребен - близкие друзья Королевы, в чьем имении на острове Фюн она часто гостит.

15. Барон Отто Ридц-Тотт
Именно на свадьбе барона Отто Ридтц-Тотта и Хелле в 2002 году датчане впервые увидели Мэри рядом с Фредериком на публике.  Отто и Фредерик к тому времени уже много лет дружили, а затем между Мэри и Хелле завязалась тесная дружба.  Мэри была крестной матерью младшего сына пары, крещения Хольгера, в то время как баронесса Хелле спонсировала крещение принца Винсента в 2011 году. В последний раз наследный принц и наследная принцесса участвовали в праздновании конфирмации Хольгера Ридтц-Тотта в мае 2021 года. Празднование 50-летия наследного принца в Christiansborg Slot в 2018 году.
Именно на свадьбе Отто и Хелле в 2002 году, публика впервые увидела Мэри рядом с Фредериком. Барон - владелец Замка Гаунё. Хелле - крестная мать Принца Винсента.

16. Граф Микаэль Брокенхус-Шак из имения Гизегор - ближайший соратник Фредерика на охоте.
Граф Майкл Брокенхуус-Шак из имения Гизегард - один из ближайших соратников наследного принца на охоте.  Жена Майкла, Улла, тесно сотрудничает с наследной принцессой Мэри и входит в правление Фонда Мэри.  Наследного принца и наследной принцессы видят в частном порядке.  летом в Скагене.
Жена Микаэля - Улла - член правления Mary Fonden.

17. Хольгер Фосс
Хольгер Фосс и наследный принц - оба детство, солдаты и однокурсники.  Когда после службы в армии им обоим пришлось учиться в Орхусе, Фредерик - политологу, а Хольгер - HA, они вместе жили в кавалерийском крыле в Марселисборге.  Позже появился Хольгер Фосс, когда Фредерик должен был учиться в Бостоне.  После Бостона они вместе отправились в авантюрное путешествие по Соединенным Штатам. 
Хольгер и Фредерик - друзья детства. Они также вместе служили в армии, а после - учились в Орхусском Университете. Во времена учебы Фредерик и Хольгер жили в кавалерийском крыле Марселисборга.
Наследный принц Фредерик и Хольгер Фосс вместе с сыном Хольгера Гектором в 2005 году. 
С сыном Хольгера Гектором в 2005 году.

18. Рикке Юэль Брандт - двоюродная сестра Эллен Хиллингсё- и ее муж Микаэль Юэль Брандт - близкие друзья Кронпары.
Искусствовед Рикке Джуэль Брандт, двоюродный брат Эллен Хиллингсё, и ее муж, бизнесмен Майкл Джуель Брандт, входят в число близких друзей пары наследных принцев.  Они были в списке приглашенных на свадьбу пары наследных принцев в мае 2004 года. В августе того же года Рикке и Майкл поженились, и в этом приняли участие Мэри и Фредерик.  Этим летом Рикке и Майкл были среди гостей, которые провели тихое и умиротворенное летнее развлечение с наследным принцем и наследной принцессой в замке Грастен.

19. Нина Ведель-Ведельсборг
Благодаря своим родителям, дружбе Ханны и Эббе Ведель-Веделлсборг с королевой, Нина знала наследного принца с детства.  Вместе они были на лыжных каникулах в Норвегии со своими родителями, и оба ходили в школу Кребса в Копенгагене.  Ежедневно Нина работает директором аукционного дома Sotheby's в Дании.  С 1989 года она замужем за застройщиком и экспедитором Питером Аандалом. 
Нина - подруга детства Фредерика. Ее родители - Ханна и Эббе - дружат с Королевой. Нина и Фредерик учились вместе в школе и ездили на зимние каникулы в Норвегию каждый год.

20. Граф Микаэль Алефельдт Лаурвиг Бийе и Принцесса Александра (старшая дочь Бенедикте и двоюродная сестра Фредерика) - близкие друзья Кронпары. Пара живет в Замке Эгесков на острове Фюн.
Граф Майкл Алефельд-Лаурвиг-Билль и принцесса Александра, приходящаяся двоюродной сестрой наследному принцу Фредерику, принадлежат к ближайшему окружению пары наследных принцев.  Пара живет в замке Эгесков на острове Фюн. 

21. Барон Йохан Ведель-Ведельсборг, датский судовладелец, как и его сестра Нина - друг детства Фредерика. Йохан и его жена Ребекка - друзья Кронпары.
Датский судовладелец и барон Йохан Ведель-Ведельсборг на протяжении многих лет сталкивался с попутным ветром на море.  Йохан и его жена Ребекка являются постоянными членами круга друзей супругов наследных принцев и, помимо прочего, имеют их.  У него было много хороших впечатлений от Мэри и Фредерика во время лыжных каникул в Швейцарии, где Йохан с королевским участием также отпраздновал свое 40-летие в местном фермерском клубе.  Старший брат Йохана, барон Дитлев Ведель-Веделлсборг, женатый на Дорте, также входит в круг друзей.

22.  Граф Кристиан Алефельдт-Лаурвиг
Граф Кристиан, как и его брат Дитлев, был близок с наследным принцем Фредериком с раннего детства благодаря их родителям, графской чете Брите и дружбе Пребена Алефельдт-Лаурвига с королевой.  Сегодня Кристиан живет со своей женой Метте в красивом замке Транекер в Лангеланде.  Метте также является сестрой Анны фон Ловцов, которая является продюсером и организатором телезрителей DR «Рассказывает принц Иоахим» и других королевских трансляций.
Кристиан, как и его брат Дитлев, с детства  дружит с Кронпринцем, т.к. их родители Бритта и Пребен - близкие друзья Королевы.

Tags: dk - Кронпринц Фредерик, Датские аристократы, Королевская семья Дании
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community