masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Кронпринц Фредерик на Global Food Talk


Сегодня, как покровитель Food Nation, Его Королевское Высочество Кронпринц выступил со вступительной речью на открытии Global Food Talks, на которой, помимо прочего, было уделено внимание тому, как новые технологии и инновационные решения могут способствовать обеспечению устойчивого сельского хозяйства и производства продуктов питания.

Global Food Talks запускается Food Nation как новая международная концепция, которая поможет сделать датский продовольственный кластер ответственным и значительным участником экологической трансформации и устойчивого развития. Global Food Talks вдохновит профессиональных руководителей в стране и за рубежом идеями и решениями самых серьезных международных проблем, связанных с производством продуктов питания, путем поощрения устойчивого развития и внедрения новых решений и технологий.

Food Nation - это государственно-частное партнерство, созданное в 2016 году правительством и рядом ведущих частных организаций и компаний. Food Nation представляет собой весь датский пищевой кластер, который состоит из компаний и организаций, занимающихся производством первичных и обработанных пищевых продуктов, технологиями и оборудованием, производством ингредиентов, исследователями, образовательными учреждениями и ресторанами. Food Nation стремится повысить осведомленность о Дании как ведущей продовольственной стране и мотивировать датский продовольственный кластер оставаться таковым.


На фото Кронпринца встречают министр продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Расмус Прен, директор Food Nation Лиз Уолбом и председатель Food Nation Торбен Ладегор.

Tags: dk - Кронпринц Фредерик, Королевская семья Дании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments