layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принц Гарри дал небольшое интервью в программе Good Morning America

Принц Гарри появился вместе с Опорой Уинфри в программе Good Morning America на следующий день после выхода фильмов о психическом здоровье их совместного производства.





Принц Гарри, разговаривая с ведущими Good Morning America в пятницу на прошлой неделе, сказал, что у него и Опры Уинфри был "момент истины" при создании их серии документальных фильмов о психическом здоровье, во время которого они осознали, что помощь другим людям также помогла им вылечиться.

Герцог Сассекский сказал, что такой момент настал, когда пара разговаривала с Заком Уильямсом, сыном Робина Уильямса, который покончил жизнь самоубийством в 2014 году.

Принц Гарри сказал: "История Зака ​​- классический пример, и можно провести своего рода параллель между тем, что произошло с ним, и тем, что случилось со мной.

Но была одна вещь, которую он сказал в последующей беседе - что именно его служение другим помогло ему исцелиться, и я думаю, что это был действительно ключевой момент для Опры, меня и Зака, чтобы сказать: "Вау, это правда".

Опра Уинфри тоже вспомнила ключевые моменты о создании фильмов.

"Мы разговаривали с Гарри, и я спросила его: "Какие две самые важные проблемы, по твоему мнению, стоят перед миром сегодня? И он сразу сказал: "Изменение климата и психическое здоровье".

Уинфри вспоминает, как принц позже сказал: "О, кстати, если вам когда-нибудь понадобится помощь с этим... позвоните мне". Я подошла и спросила: "Какой у тебя номер?"

Гарри сказал, что его не пугают скептики, потому что гораздо лучше быть честным в том, за что борешься.

"Я считаю это ответственностью. Мне нетрудно открыться, - сказал принц. - Зная влияние откровенности и положительную реакцию, которую она оказывает на очень многих людей, которые также страдают, я действительно считаю, что это ответственность".

Опра объяснила: "Мы с принцем Гарри хотели, чтобы люди понимали, что ментальное благополучие - это переменная. Мы все постоянно изменяемся".

Ведущая продолжила: "Гарри был на каждой встрече, делая свои замечания раньше меня, и я был такая: ах, Гарри уже отдал свои замечания".

По словам Гарри, существующее партнерство Уинфри с Apple предоставило редкую возможность охватить огромное количество людей, использующих устройства компании.

"Если это находится в миллиардах карманов на миллиардах экранов, тогда, возможно, мы действительно сможем начать глобальный разговор об этом", - сказал он.

Гарри продолжил: "В глобальном масштабе у всех нас есть общий опыт, хотя и в разных аспектах и ​​в разных местах.

Мы все чувствовали то, чего никогда не чувствовали раньше, и теперь мы должны поговорить о вещах, о которых никогда не говорили раньше".

Полную запись можно посмотреть к примеру тут.
Tags: uk - Герцог Сассекский, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →