layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Кембриджская записала обращение для Nursing Now

Герцогиня Кембриджская - королевский патрон организации Nursing Now - записала обращение по случаю окончания трехлетней кампании обучения и повышения квалификации дя медсестер.

Nursing Now - это глобальная кампания по улучшению здоровья за счет повышения статуса и авторитета медсестер. Nursing Now - это программа фонда Burdett Trust for Nursing, осуществляемая в сотрудничестве с Всемирной организацией здравоохранения и Международным советом медсестер и поддерживаемая Советом кампании, в состав которого входят медсестры со всего мира.



Трехлетняя кампания Nursing Now по повышению авторитета и статуса сестринского дела завершается на этой неделе.

Кампания благотворительной организации Nursing Now, запущенная герцогиней Кембриджской в ​​2018 году, заявляла в своем обращении в начале развертывания, что медсестры являются ключом к обеспечению здоровья каждого, особенно в остановке пандемий и с учётом борьбв с растущим бременем хронических заболеваний.

24 мая медсестры от Тонги до Тобаго провели серию из шести мероприятий Global Footprints, чествуя медсестер и призывая министров здравоохранения принять новую глобальную стратегию преобразования профессии, которая будет обсуждаться в этом году на ежегодной Всемирной ассамблее здравоохранения.

В видеообращении, записанном для заключительных мероприятий, герцогиня Кембриджская сказала:

"Коронавирус подчеркнул жизненно важную роль медсестер, на которых мы все полагаемся, и она становится еще более важной, если учесть огромные жертвы и личные требования, которые были предъявлены всем вам во время пандемии".

Пандемия унесла жизни тысяч медсестер и вызвала болезни, травмы, выгорание и нищету младшего медицинского персонала. Сейчас все больше медсестер покидают свои страны или вообще бросают профессию, что усугубляет глобальную нехватку. Кампания Nursing Now призывает правительства мира учесть это в планировании на будущие годы.

[Образ герцогини]
Платье от Alexander McQueen:



В этом же платье герцогиня была в первый день посещения Варшавы во время тура по Польше и Германии в 2017 году:




Подвеска от Asprey:



Серьги от Mappin & Webb:



Образ целиком:



Коллаж из Инстаграм-аккаунта @katemidleton1.
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments

Recent Posts from This Community