layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Королевская принцесса Анна учредила траст помощи лицам, осуществляющим уход

На этой неделе почетный президент Carers Trust, ее Королевское Высочество Королевская принцесса Анна, учредила Фонд передышки для лиц, осуществляющих уход, целью которого является предоставление небольших грантов 30,000 лицам, осуществляющим неоплачиваемый уход, чтобы они могли сделать необходимый перерыв в своей постоянной работе.




«Как президент Carers Trust я очень рада этой новой инициативе. Она поможет собрать средства для того, что, как я знаю, очень важно для лиц, осуществляющих уход, - для возможности сделать перерыв. Это может показаться простым делом. Но за время моего 30-летнего сотрудничества с Carers Trust меня всегда поражала одна вещь, когда я разговаривала с опекунами. Это то значение, которое они придают тому, чтобы немного отдохнуть от заботы, и то, как это может повлиять на их здоровье и благополучие".

Carers Trust - это крупная благотворительная организация для лиц, осуществляющих уход. Организация работает над улучшением поддержки и признания всех, кто сталкивается с проблемой необходимости неоплачиваемого ухода за членом семьи или другом, который болен, немощен, инвалид, имеет проблемы с психическим здоровьем или зависимость. Видение организации заключается в том, лица, осуществляющие неоплачиваемый уход, должны получать доступ к помощи, необходимой им для жизни.
Tags: uk - Королевская принцесса Анна, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments