layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Новый патронаж графини Уэссекской

Организация Wellbeing of Women вчера поделилась новостью, что графиня Уэссекская стала их королевским покровителем.



Wellbeing of Women - благотворительная организация, поддерживающая новаторские исследования в области здоровья женщин. Исследования, в которые инвестирует организация, помогают найти лекарства и разработать новые тесты и методы лечения, которые спаскт и изменят жизни женщин, девочек и младенцев. Основными направлениями работы организации являются: беременность и ранее развитие младенцев, онкологические заболевания, специфичные для женщин, менопауза и нарушения менструации.

Свое покровительство графиня начала с беседы с управляющей Wellbeing of Women, профессором Лесли Риган DBE, подняв вопрос о том, что "скрытые" проблемы женского здоровья, такие как проблемы с менструацией и менопаузой, необходимо обсуждать открыто и снимать стигматизацию этих явлений.

Ее Королевское Высочество также поговорила с двумя исследователями, работа которых финансируется благотворительной организацией, доктором Варша Джайном и доктором Шуби Путуссери, и Сарой Джейн Кейл, которая основала группу поддержки для женщин в менопаузе после того, как сама боролась с ее симптомами.




Ее Королевское Высочество сказала, что "пора нам по-настоящему поговорить по-взрослому о женском здоровье и не позволять ему больше оставаться в тени.

Я рада взять на себя эту роль. Я лично заинтересована в этом. Ни одна женщина на планете не может сказать, что у них был полный доступ к поддержке в эти периоды.

Мы все прошли через это, и пришло время поговорить об этом по-взрослому".

Доктор Джайн, изучающая аномальное маточное кровотечение, рассказала о том, что в первую очередь заинтересовало ее этой темой:

"Мы должны нормализовать этот разговор о менструальном здоровье. И это не обязательно разговор только с женщинами-родственницами или подругами, я думаю, что эта тема вовлекает и мужчин в разговор".

Профессор Лесли Риган DBE, председатель Wellbeing of Women, сказала:

"Мы так рады, что графиня Уэссекская присоединилась к нашей благотворительной организации.

Вместе мы можем повысить осведомленность о проблемах здоровья женщин, помочь разрушить некоторые окружающие их табу и сделать мир лучше для всех.

Когда мы сделаем это для женщин, выигрывают все".
Tags: uk - Графиня Уэссекская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment