YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Визит герцога и герцогини Кембриджских в Ирландию. День 2.

Спойлеры

Второй день визита начнется рано, надеюсь, у Кейт и Уилла похмелья нет)



Программа на сегодня.

[ПРОГРАММА ВТОРОГО ДНЯ НАЖМИТЕ ТУТ]
- Посещение района Дублина Темпл Бар
Темпл-Бар — один из старейших районов Дублина, на территории которого располагается множество пабов и магазинов. Из-за алкоголя в квартале ночью есть проблемы с тишиной и порядком.
В Средние века район назывался приходом Св. Андрея (St Andrews Parish). Он опустел в XIV веке и вновь начал развиваться в XVII, когда и появилось современное название.
Хотя исторически, Темпл-Бар образовался еще в XIV веке, его нынешний облик сформировался только в XVII-XVIII веке, когда было принято решение отдать земли во владение зажиточным английским семьям. С тех пор район неоднократно перестраивался, пока в 1980-ом году, компания, которой принадлежал район в преддверии глобальной перестройки не снизила арендную плату. После многочисленных протестов и выступлений правительство запретило сносить район и учредило некоммерческую организацию для сохранения района, признанного объектом культурного наследия города.
В 1991 году правительством была создана некоммерческая компания для надзора за этим культурным кварталом Дублина.
В Темпл-Баре расположен принадлежащий группе U2 отель The Clarence Hotel, одно из самых старых зданий театра в Европе (Smock Alley Theatre), самый маленький театр в Ирландии (The New Theatre), один из характерных театров викторианской эпохи (The Olympia), и один из самых известных в стране современных культурных центров (Project Arts Centre).
Сегодня, Темпл-Бар, одно из самых популярных мест у туристов, единственный район Дублина признанный объектом исторического наследия и, пожалуй, центр богемной жизни города.
В этом районе герцог и герцогиня посетят благотворительную организацию JigsawYMH. Организация является бесплатной и конфиденциальной службой поддержки психического здоровья для молодежи в возрасте от 12 до 25 лет
- Поселок Просперес в графстве Килдэр, визит в благотворительную организацию Extern Charity. Организация борется за социальную справедливость для всех по всей Ирландии (Северной, в том числе)
- Исследовательский центр сельскохозяйственных наук Teagasc Animal (Teagasc Research Farm ) в Грейндже
- одно мероприятие не разглашается
-прием, организованный министром иностранных дел Ирландии Саймоном Ковни

Посещение JigsawYMH в Темпл-Бар пальто мариновала с 2008 года



[ВИЗИТ В ТЕМПЛ БАР]



































Прибыли в Savannah House Extern Charity




[Extern Charity НАЖМИТЕ ТУТ]




































Следующая остановка - Teagasc Research Farm


[ФЕРМА НАЖМИТЕ ТУТ]






























Визит на маяк Бэйли в пригороде Дублина Хоуте











Протесты
Tags: #breaking, #duchessofcambridge, #garda, #royalvisitireland, uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Официальные визиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments