masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Бывшие

May be an image of 1 person and smiling
Не все Королевские любовные истории благополучно заканчиваются тем, что кто-то становится Принцессой или Принцем. Вспомним несколько историй из Дании и Швеции.

Фредерик

Кронпринц Фредерик встретился с Мэри Дональдсон в 2000 году в Сиднее. Мэри на тот момент недавно рассталась со своим ровесником - Брентом Аннеллсом, с которым была в отношениях около 8 лет.

Фредерик и Мэри поженились в 2004 году, затем она стала Кронпринцессой Дании, и с тех пор у пары родилось четверо детей.

Однако в Дании могла быть совершенно другая Кронпринцесса - в 1990-х Фредерик несколько лет встречался с моделью нижнего белья Катей Сторкхольм, которую пророчили в Кронпринцессы.

Но все сложилось иначе.


Как-то раз, Фредерик взял с собой Катю на государственное мероприятие не согласовав ее приход ни с кем, чем вызвал недовольство Королевы Маргрете, но не как матери, а как Монарха. Дальше их отношения сошли на нет и до сих пор неизвестно, что же там произошло. но я думаю мы все догадываемся, да?

Катя Сторкхольм, которой сейчас 49 лет, работает реставратором в собственной компании в Копенгагене. У нее есть сын от предыдущего брака.


Также Кронпринц успел засветиться в отношениях с Мие Эгмонт Петерсен, Нина Клинкер Йоргенсен и Беттина Эдум. Однако самый яркий роман у Фредерика был с датской певицей Марией Монтелл в конце 1990-х годов.
May be an image of 1 person
Их отношения закончились, когда в прессе были опубликованы ее обнаженные фотографии. Они стали последней каплей Королевы Маргрете, которая не одобряла выбор сына и которая дала ему понять: либо престол, либо отношения с Марией. [дело в том, что Мария была в то время восходящей звездой, и СМИ постоянно публиковали про нее не очень приятные вещи]

- Мы были из двух разных миров, которые сложно совместить, - сказала Монтелл после разрыва.

Однако, нашлись и те, кому выбор Кронпринца понравился и кто вышел на площадь Амалиенборга с плакатом "Маргрете, разреши сыну жениться", после их разрыва.

Сегодня Марие 52 года, она замужем за актером и режиссером Томасом Виллумом Йенсеном, от которого у нее трое детей. С Кронпринцем Фредериком они поддерживают дружеские отношения.
May be an image of 1 person
А вообще, во времена бурной молодости, в народе Кронпринца звали "турбо-принц" из-за количества и частоты меняющихся девушек рядом с ним.

Виктория

У Кронпринцессы Виктории было несколько бойфрендов до того, как она встретила Даниэля в начале 2000-х годов, одним из которых был Сванте Тегнер, первый бойфренд Виктории отношения с которым продлились не долго.

Тегнер в настоящее время женат и живет со своей семьей на Эстермальме в Стокгольме. Он работает в онлайн-сервисе Doktor.se, а также входит в совет директоров семейной компании Tegnér Spirits & Wine, которая импортирует алкоголь в Швецию с конца XIX века.

В середине 1990-х также ходили слухи о том, что у Кронпринцессы был роман с ведущим Рикардом Сьёбергом, которому сейчас 51 год. [Рикард же эти слухи и подогревал] Совсем недавно, в 2017 году, он рассказал, что они даже не флиртовали.

Следующим парнем, Кронпринцессы, был Даниэль Коллерт, которому сегодня 46 лет, и с которым отношения не были сфабрикованы. Коллерт познакомился с Викторией, когда они учились в гимназии Энскильда. Они начали встречаться в 1993 году, через несколько лет расстались, а потом снова сошлись и он он переехал с ней в США.

Виктория и Дэниел Коллерт жили вместе в Нью-Йорке. Здесь они в ресторане в 2000 году.

Кронпринцесса и Даниель Коллерт по пути на свадьбу своего друга Джона Спендрапа в Нью-Йорке.

В итоге, их отношения продлились 8 лет, после чего Дэниел Коллерт начал встречаться с Йозефиной Дэвидсон, от которой у него есть сын. Отношения продлились недолго и сегодня он все еще не женат.

В течение 2000-х Коллерт посвятил себя продюсированию фильмов и руководству компаниями в киноиндустрии - он стоял за крутыми ролями Гангстера и Ронарны, оба с Микаэлем Персбрандтом.

В настоящее время он не управляет никакими компаниями и чем занимается - неизвестно.


Карл Филип

Первой известной девушкой Принца была Вивека Тотт, с которой он познакомился, когда они оба учились в Лундсберге.

- У меня остались только теплые воспоминания о времени, проведенном с Карлом Филипом. Он был моей первой любовью, а первую любовь ты не забываешь, - сказала она Aftonbladet.

После того, как отношения закончились, Вивека Тотт училась в Калифорнии и много лет проработала в EF Education First. С 2013 года она работает в Edument, где в настоящее время занимает должность менеджера по бизнесу.

Принц Карл Филип и Вивека Тотт в Лундсберге, 1999 год.

Следующей девушкой Карла Филипа стала Эмма Пернальд, с которой Принц познакомился во время круиза, и с которой он был в отношениях почти 10 лет. Многие думали, что именно Эмма станет Принцессой, пока они не расстались в 2009 году.

Принц Карл Филип и Эмма Пернальд блистали в 2003 году.

Эмма отказывается говорить об отношениях с Карлом Филипом, хотя она все еще близка к Королевской Семье.

- Это завершенная часть моей жизни, - сказала она Expressen.

Эмме сегодня 41 год, она живет на Лидингё со своим 40-летним мужем Томасом Йоонсоном, от которого у нее двое детей. Эмма Пернальд на протяжении многих лет работала в рекламном агентстве McCann и менеджером по маркетингу Polar Prize - с 2018 года она работает в Nordea, где занимает должность директора по маркетингу.

Эмма Пернальд до сих пор является частью круга друзей, куда не входит Принцесса София. Более того, она является одной из самых близких подруг Принцессы Мадлен и это не секрет. Девичью банду Мадлен часто видно, когда она приезжает домой, в Швецию. И Софию не приглашают на их тусовки.

Мадлен
До того, как Принцесса Мадлен вышла замуж за Криса О'Нила в 2013 году, у нее было несколько "заметных отношений" - и в большинстве, не очень позитивные. Первыми такими отношениями стал кратковременный роман с всадником Понтом Вестергреном в конце 1990-х годов. Они познакомились благодаря интересу к лошадям, но их роман это не спасло.

Вестергрен продолжил выступать на соревнованиях. Сегодня ему 43 года, и он активно работает тренером - он живет на ферме недалеко от Седертелье вместе с 46-летней телезвездой Сюзанн Шегрен.

В 2001 году у Мадлен были отношения с Маттиасом Тротцигом, которому сейчас 43 года, с которым она познакомилась на гала-ужине. Он стал ее первым официальным парнем, но отношения продлились всего шесть месяцев.

Он является председателем ряда компаний по организации мероприятий, общий объем продаж которых в 2019 году составил более 200 миллионов шведских крон.

В том же году, что и роман с Тротцингом, у Принцессы также были скандальные отношения с Эриком Гранатом, с которым она познакомилась несколькими годами ранее, когда он отправился в круиз с Принцем Карлом Филипом.

Гранат был немедленно назван «плохим мальчиком». Он был осужден за преступления связанные с наркотиками и вождение в нетрезвом виде.

Едва ли стало лучше, когда пару сфотографировали в Лондоне - на снимке Гранат держал руку на груди Мадлен во время прогулки по Гайд-парку.

Их отношения прекратились после того, как Эрик Гранат был арестован полицией, когда пытался разрушить пивную палатку в Висбю.

Эрику Гранату сейчас 42 года, он живет за пределами Стокгольма. Он владеет компанией, сдающей в аренду строительную и гражданскую технику.

Самый большой скандал в личной жизни Мадлен случился в 2010 году. Именно тогда норвежка Тора Уппстрём Берг рассказала, что провела ночь с Йонасом Бергстрёмом  - новость обрушилась на Швецию, как бомба, ведь прошло уже 6 месяцев с тех пор, как Мадлен и Йонас обручились.


Они встречались несколько лет и даже жили вместе, но после измены отношения закончились, и свадьба была отменена.

Едва ли стало лучше, когда Бергстрём после расставания начал встречаться с близкой подругой Мадлен - Стефани аф Клеркер.

Йонас и Стефани сегодня женаты и имеют двоих детей, они живут в доме площадью 285 квадратных метров на Юргордене в Стокгольме, который они купили в 2019 году. Стартовая цена виллы составляла 29,5 миллиона шведских крон, но неясно, сколько заплатили Стефани и Йонас Бергстрём. - Как сообщает Expressen, пара сделала предварительную ставку перед публичным показом.
Йонасу Бергстрёму сейчас 41 год, и он является партнером юридической фирмы Vinge, где получает многомиллионную зарплату.

Tags: dk - Кронпринц Фредерик, se - Кронпринцесса Виктория, se - Принц Карл Филип, se - Принцесса Мадлен, Королевская семья Дании, Королевская семья Швеции, Сплетни Слухи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community