layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия Королевской принцессы Анны

В понедельник на прошлой неделе принцесса Анна посетила Парусный клуб острова Хейлинг в рамках празднования столетия клуба.





Принцесса встретилась с сотрудниками клуба и его членами, а также ознакомилась с выставкой по случаю 100-летнего юбилея клуба.



---

Позднее в тот же день Королевская принцесса побывала на Портсмутской военно-морской базе, где она поговорила с представителями пограничной службы и офицерами морской безопасности.



---

Завершился понедельник для ее Королевского Высочества визитом в Quneti Group, научно-исследовательскую инженерную компанию. Королевская принцесса официально открыла новый национальный центр по исследованию морских систем, а так же встретилась с Браком Джонсоном - лидером в подобных исследованиях.



---

Во вторник Королевская принцесса Анна посетила World Horse Welfare - благотворительную организацию, которая помогает брошенным и бездомным лошадям получить необходимую им заботу и общение. Ее Королевское Высочествотявляется почетным президентом организации.



Принцесса побыла в Центре спасения и переселения организации на ферме в Норфолке.



Королевской принцессе показали, как благотворительная организация занимается все большим числом случаев, связанных с непристроенными лошадьми. Королевская принцесса также встретилась с персоналом на ферме и навестила лошадей.



---

Затем принцесса Анна посетила яхт-клуб Hunter's Yard в честь 25-летия Norfolk Heritage Fleet Trust.

Norfolk Heritage Fleet Trust - это сообщество водных путей и благотворительный фонд, базирующийся в Hunter's Yard. Траст обслуживает и сдает в аренду флот деревянных парусных яхт 1930-х годов. Главной целью благотварительного фонда было поощрение молодежи к плаванию и испытанию яхт.



---

В завершении рабочих визитов во вторник Королевская принцесса Анна посетила Suffolk Wildlife Trust. Визит был приурочен к 60 организации, а также к открытию нового Центра для посетителей, церемония прошла в присутствии ее Высочества.



Suffolk Wildlife Trust - это благотворительная организация Саффолка по охране природы. Единственная организация, целиком посвященная охране дикой природы и сельской местности Саффолка.

---

В среду Королевская принцесса Анна посетила Chichester Harbour Trust, благотворительную организации, защищающей район природной красоты гавани Чичестера путем сбора средств на покупку прилегающих земель. Принцесса поговорила с представителями организации о природоохранных работах, прежде чем отправиться на экскурсию по гавани на лодке.



---

Затем в аэропорту Гатвик принцесса посетила Команду по предотвращению современного рабства.
Ее Королевское Высочество прошла через "почетный караул" из 6 собак и их дрессировщиков. Также принцесса Анна поговорила с персоналом, представляющим Министерство Внутренних дел про их жизненно важную работу.



---

В четверг ее Королевское Высочество официально открыла Военный колледж материально-технического обеспечения, полиции и администрации, специализированный колледж подготовки вооруженных сил.
Затем принцесса посетила Музей Королевского логистического корпуса, покровителем которого является.


Tags: uk - Королевская принцесса Анна, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments