YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Мероприятия князя Альбера



10 мая князь Альбер посетил первый гала Maria Callas Monaco Gala & Awards.
Организатором вечера стала президент некоммерческой организации International Action Art Monaco, известная художница Иоанна Эфтимиу. Вечер организован под высоким патронажем князя Монако. Концепция этого уникального мероприятия основана на легендарном гала Марии Каллас, который был организован в 1960 году в Опере Монте-Карло. Тогда на мероприятии прозвучал очаровательный голос незабываемой оперной звезды Марии Каллас, которая пела перед очарованными гостями Оперы, а также перед своими прекрасными друзьями, князем Монако Ренье III и принцессой Грейс.
Торжественные мероприятия включали в себя оперное выступление и гала-церемонию вручения наград. В рамках оперного концерта выступили такие музыканты и артисты, как Елена Кужелева (сопрано) и Алексис Гурнель (фортепиано). Церемония награждения приветствовала множество выдающихся личностей, которые отличились своей работой и усилиями в разных областях. Они были награждены в таких сферах, как музыка, благотворительность и поддержка коллег-художников, спорт, бизнес и вклад в медицинские науки.
На протяжении всего мероприятия в память о великой Каллас звучала великолепная оперная музыка.
В конце гала каждый гость получил уникальный ювелирный подарок ручной работы, который знаменитый дизайнер и художница Ксарис Аперги разработала специально для Maria Callas Monaco Gala & Awards 2021.







11 мая Альбер, президент Французской федерации регби и вице-президент Международного регби, Бернар Лапорт и президент Монегаскской федерации регби Гарет Виттсток председательствовали на жеребьевке перед отборочными турнирами для Олимпийских игр.


11 мая князь присутствовал на конференции "Жизнь без отходов", организованной Transition Énergétique Monaco.

12 мая князь Альбер и президент ФОнда княгини Шарлен Гарет Уиттсток вручили чек на 3000 евро Asociación de Rugby de Pichincha для создания уникальной школы регби в Эквадоре.

Позднее состоялся состоялся обед, посвященный перуанской гастрономии.

12 мая князь также присутствовал на вручении ордена Рыцаря Почетного легиона монсеньору Бернару Барси, почетному архиепископу Монако
Tags: mc - Князь Альбер, Княжеская семья Монако
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments