layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Джейсон Кнауф уходит с должности исполнительного директора фонда герцога и герцогини Кембриджских

Сегодня стало известно, что Джейсон Кнауф, который в последние 2 года работал исполнительным директором Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджских, уйдет со своего поста к концу 2021 года и вообще отставит работу в фонде.



The Times высказывают свою точку зрения на эту перемену.


Исполнительный директор Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджских уходит с поста, проработав с парой шесть лет.

Джейсон Кнауф, который начал свою деятельность в качестве секретаря по связям с общественностью в Кенсингтонском дворце в феврале 2015 года, уйдет с поста к концу этого года.

В официальном заявлении Кембриджи заявили, что им "грустно видеть его уход, и они желают ему успехов в его будущей карьере". Герцог и герцогиня постараются найти замену Кнауфу позднее в этом году.

Ранее в этом году The Times писала, что Кнауф сообщил об обвинениях в издевательствах, выдвинутых в адрес герцогини Сассекской в ​​2018 году. Джейсон, который в то время был секретарем по связям с общественностью герцога и герцогини Сассекских, утверждал, что герцогиня выгнала двух личных помощников и подрывала уверенность в себе у третьего сотрудника.

Отвечая на эту мартовскую историю, представитель Сассексов заявил, что герцог и герцогиня стали жертвами преднамеренной кампании клеветы, основанной на вводящей в заблуждение и вредоносной информации. Букингемский дворец в данный момент ведёт расследование вследствие данных обвинений.

На прошлой неделе судья Уорби вынес решение в порядке упрощенного судопроизводства по остальным частям иска герцогини об авторских правах.

Associated Newspapers ранее заявляли, что Кнауф - бывший секретарь по связям герцога и герцогини Сассекских - был соавтором письма, что, по их мнению, означало, что письмо - собственность короны.

Однако Кнауф "категорически" отрицал, что является соавтором письма. Его адвокаты заявили, что он внес "лишь очень незначительное преложение" по поводу его содержания, порекомендовав "сослаться на нездоровье Томаса Маркла".

В постановлении, опубликованным сегодня, судья заявил, что письмо адвокатов господина Кнауфа, в котором говорится, что он не был соавтором письма герцогини Сассекской, "демонстрирует, к моему удовлетворению, что доказательства ответчика нереальны", и что что аргументы Associated о праве собственности на письмо были "сведены к спекулятивной гипотезе, основанной на слухах из неизвестного источника, не имеющим подтверждения и опровергнутыми обоими участниками".

Нажмите ниже, чтобы прочитать официальные заявления

[Spoiler (click to open)]
Заявление герцога и герцогини Кембриджских:

"Джейсон был неотъемлемой частью нашей команды с 2015 года. Мы очень благодарны за его усердный труд и преданность делу, как в Королевском Фонде, так и в качестве секретаря по коммуникациям. С того момента, как Джейсон занял пост исполнительного директора, произошли многие благоприятные изменения, благодаря которым наши планы по нашей благотворительной деятельности, которые значат для нас больше всего, воплотились в реальность. Нам жаль расставаться с ним, и мы желаем ему всего самого лучшего в его будущей карьере. Мы с нетерпением ждём назначения нового исполнительного директора Королевского Фонда позднее в этом году".

Заявление Джейсона Кнауфа:

"Я всегда буду благодарен за предоставленную мне возможность поддерживать герцога и герцогню как в Великобритании, так и на международном уровне. Грядущие месяцы будут очень насыщенными для Фонда, учитывая вручение первых наград премии Earthshot Prize и прогресс в результате опроса в области ранних лет. Фонду ещё многое предстоит сделать вместе с нашей удивительной командой и всеми нашими партнёрами".

Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, СМИ, Суды
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments

Recent Posts from This Community